Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.975)

Anna(19-25)Deutschland
Bester Urlaub
Das Hotel befindet sich in einem ausgesprochen guten und sauberen Zustand. Man trifft Leute aus jeder Altersklasse an. Außerdem ist es auch noch behindertengerecht ausgestattet, mit Rampen neben den Treppen etc. Beste Reisezeit ist der Juli und der August. Dann ist das Meerwasser schön aufgewärmt.
Erika(61-65)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Über 20 Jahre Defne
Rundum zufrieden und alles was es zur Bewertung gibt 6 Sonnen. Es gibt immer Gäste die etwas auszusetzen haben die sollte man aber nicht ernst nehmen. Ansonsten hätte das Hotel keine 80 % Stammgäste.
Sven & Karin(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Immer wieder Defne
Wir waren das 1. Mal im Defne und es hat uns super gut gefallen. Personal war sehr nett und konnten alle deutsch. Hotelanlage und Essen war super. Das Zimmer und Bad sehr schön groß und sauber. Es war ein sehr erholsamer schöner Urlaub gewesen. Das nächste Mal natürlich wieder Defne können es kaum bis nächstes Jahr erwarten. Liebe Grüße noch an das gesamte Team von Defne.
Bianka(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Wie immer super Urlaub!
Obwohl das Hotel schon älter ist, ist in der Anlage davon nichts zu spüren, denn der Besitzer ist ein Perfektionist und läßt seine Hotels in den Wintermonaten ständig renovieren und erneuern. Wir waren schon letztes Jahr hier und werden auch nächstes Jahr wiederkommen. Das sagt doch alles oder? Sehr positiv finden wir auch, daß man keine Russen in dieser Anlage oder anderen Defne Hotels findet, denn wir wissen aus Erfahrung, daß die schrecklich laut sein können und sich selten benehmen können.
Michael.(14-18)Deutschland
Sehr schönes Hotel zum fairen Preis
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber, man ist ziemlich schnell überall im Hotel. Die Hotelanlage ist sehr gut gepflegt und auch nicht riesengroß, aber Platzmangel gibt es selten, vor allem nicht am Strand. Für alle, die nicht den ganzen Tag Animation brauchen und in einem nicht allzu riesigen Hotel ihren Urlaub verbringen möchten, aber trotzdem zentral liegen wollen, ist das Hotel Defne die perfekte Wahl!
Sandra & Stefan(19-25)Deutschland
Einfach super
Das Hotel + Zimmer waren sehr sauber. Auch besonders im Speisesaal wurde auf Hygiene und sauberkeit geachtet. Die Zimmer waren geräumig und gut ausgestattet. Die Anlage hat sehr schöne Gartenanlagen. Nächstes Jahr wieder Hotel Defne...
Rainer(51-55)Deutschland
Defne, sehr empfehlenswert
Das Defne I ( Eins ) ist hervorragend geeignet für ruhesuchende Urlauber, die sich ohne Trubel entspannen wollen. Es gibt keinen "morgentlichen Kampf" um die Liegen, da der Liegen-Boy sofort aus dem Lager für Nachschub sorgt. Der Strand und die Liegewiesen werden täglich gereinigt und auch tagsüber in Ordnung gehalten. Da wir vorher schon 3-mal im Defne I unseren Urlaub verbrachten, sind wir von den durchgeführten Renovierungen positiv überrascht wurden. Das All-Inklusivangebot beinhaltet die landesüblichen…
Heinz & Lore(71+)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Hotel Defne-Urlaub von seiner schönsten Seite
Obwohl wir dieses Jahr erst zum zweiten Mal im Defne waren, fühlen wir uns hier schon wie zu Hause. Der herzliche Empfang schon an der Rezeption zeigt jedem, das man willkommen ist. Wir sind durch unsere Tochter und unseren Schwiegersohn, die beide schon 17 mal im Defne waren, zum Defen gekommen und bereuen es nicht schon viel früher hierhin gekommen zu sein. Die Zimmer, der Strand, das Essen einfach toll!!! Hat man besondere Wünsche weden diese umgehend erfüllt. Alles in allem, müssen wir einfach sagen: Einfach…
Simone(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im August 2007
Spitzen Hotel gerne wieder
Ein super Hotel. Nur weiterzuempfehlen. Sehr sauber. Viele Deutsche. Alle sehr freundlich.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Ein Ferienhotel der Spitzenklasse
Angebot, Preis, Leistung und Qualität sind sehr gut. Das Personal ist aufmerksam, stets freundlich und höflich. Die Hoteldirektion kennt die Gäste und hilft bei allen Fragen. Auch in 2008 werden wir unseren Sommerurlaub wieder im Hotel Defne Ana verbringen.