Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.975)

Doris(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Traum-Erholungs-Urlaub
Wenn man Erholung sucht, ist dieses Hotel einfach ein Traum! War jetzt zum 10.Mal dort, werde auch weiterhin im defne ana Urlaub machen fast nur Stammgäste, wenig Kinder, traumhaftes Personal, der schönste Strandabschnitt, Platz am Strand, sehr sauber, Wasser herrlich!
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Erholung pur
Kein Marmorpalast oder ähnliches, aber ein Hotel zum wohlfühlen. Hier stimmt einfach alles, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, die Sauberkeit, das Essen, der Strand - einfach alles.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Angenehm ruhiges Hotel - freundliches Personal
angenehme atmosphäre und vom ersten tag an urlaub, erholung und entspannung, insb. da das freundliche personal sehr aufmerksam ist. für einen nicht animationshungrigen urlauber das richtige hotel.
Benedikt(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Klasse Urlaub erlebt
Wir waren jetzt zum 2. mal im Defne Ana und es war genauso gut wie letztes Jahr! Einfach ein klasse Hotel, klasse Personal, klasse Freizeitangebote! Es hat einfach alles gestimmt. Der Strand ist Top und direkt am Hotel. Das Essen war gut. Einfach alles gut! Jederzeit wieder Defne Ana !
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Das 1x Ana Oktober 2010 - für 2011 schon gebucht
Haben nach unserer Rückkehr gleich den Badeurlaub für 2011 erneut im Ana gebucht. Ansonsten können wir uns nur den vorrangegangenen positiven Beurteilungen anschließen. Auf diesem Weg nochmals einen Dank ans gesamte Personal.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Zum dritten Mal und wieder beste Qualität!
Nach 1997 und 2005 haben wir wiederum ein sehr gastfreundliches und ein wirkliches "Wohlfühlhotel" angetroffen. Speziell ist auch, dass der übliche "Run mit den Badetüchern an den Strand" zum Besetzen der Liegestühle hier wirklich auf ein Minimum beschränkt ist und es eigentlich für alle Gäste einen Platz entweder am Strand oder auf der schattigen Rasen-Liegewiese hat. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Es hat uns auch dieses Mal an nichts gefehlt!
claudia und jörg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Einfach nur superschön
haben uns in einem hotel selten so wohl gefühlt.von a bis ankunft bis z bis zimmermädchen alle sehr nett .und freundlich und um jeden gast bemüht.sehr schöner wellnessbereich der zum relaxen einlädt.sehr schöner garten,wo jeder ein ruhiges plätzchen findet.fazit:wir hben unser hotel gefunden.liebe grüsse an die netten rezeptionisten.macht weite so.fazit:haben unser hotel gefunden.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel Defne Ana zum 3. Mal und immer gerne wiede
Immer wieder gerne! Top-Hotel! Wenn man sich zwischen gem. kleinem Hotel und großem nicht entscheiden kann, ist dies genau richtig! Animation und Kinderbetreuung im Nachbarhotel, sowie größerer Pool. Wunderschöne Atmosphäre beim Essen. Essen nur draußen auf der Terasse möglich, aber sehr schön! Zu 95 % deutsches Publikum. Alter sehr gemischt! Wenn es nochmal in die Türkei gehen sollte, dann Defne Ana!
Markus (26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Perfekter Urlaub
Der Urlaub fing mit einer schlechten Nachricht an, das Ana war überbucht. Was nun? Uns wurden Zimmer in Defne Star angeboten inklusive Mittagessen. Der Rest Frühstückt und Abendessen konnte im Ana genutzt werden. Die Hotelanlage ist sehr geflegt und übersichtlich (trotzt der größe der Anlage). Die Zimmer sind schön und zweckmäßig eingerichtet. Die drei Mahlzeiten wurden in Buffetform angeboten. Sie waren reichhaltig und vorallem lecker. Wir können das Hotel nur empfehlen. Es war sauber, der Strand ist schön…
Marion & Klaus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein super Urlaub im Defne Ana
Wir waren im Juli 2010 zum Badeurlaub im Defne Ana.Da uns das Hotel 2008 so gut gefallen hat,haben wir es wieder gewählt und es war auch diesesmal Alles bestens.Die einzigste Kritik wäre die Klimaanlage.Wir hatten ein Zimmer direkt untern Dach,da hätte die Klimaanlage etwas besser funktionieren können.Ansonsten möchten wir noch hervorheben,das es immer freie Liegen am Strand,als auch auf der Liegewiese gab.Das es nur deutschsprachige Urlauber gab ist auch noch ein großes Plus.Hasan,der Manager war immer…