Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.975)

Jani(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hat uns sehr gut gefallen .
Wir haben unseren Mutter -Tochterurlaub im Defne ana verbracht und es hat uns richtig gut gefallen! Wir kommen wieder! Man wird nett empfangen,alle haben gute Deutsch Kenntnisse.In der Anlage sind 80% deutsche Stammgäste,dass soll schon was heißen.Zum Strand braucht man 50 Meter vom Hotel und könnte man auch gut mit einem Rollstuhl erreichen...überwiegend Rentner haben hier Urlaub gemacht, war für mich überhaupt nicht schlimm, wir konnten uns Super erholen! Abends gab es immer tolles essen(genug Auswahl) es hat…
Conny(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Defne Ana läßt sehr nach
Wir gehen schon das siebte Jahr in das Hotel. Aber dieses Jahr hat es uns nicht so richtig gefallen. Personalwechsel,gute Kellner sind jetzt in dem neuen Hotel und fehlen sehr.Jeder macht was er will, der neue Chef hat das nicht im Griff. Die Saueberkeit läßt nach.Wenn sie schon Katzen füttern, dann sollten sie die Reste weg schmeißen und mal den Topf sauber machen. Aber nicht nur neues Essen auf das alte drauf. Und es fliegt alles im Gebüsch rum und keiner kümmert sich so richtig darum. Der Garten ist auch sehr…
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Rundum gut aufgehoben
Kleineres sehr gut geführtes Hotel, freundliches Personal. Das Hotel ist zum erholen genau das richtige. Wir kommen gerne wieder.
Monika(51-55)Deutschland
Einfach Erholung pur
wir waren jetzt zum dritten mal dort und werden auch wiederhin fahren, kann die kritik einzelner leute nicht verstehen am strand gab es immer ausreichend liegen essen war gut für jeden etwas dabei,wer da noch zu meckern hat fühlt sich wohl überfordert.
Sabine & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nicht wieder
Wir sollten auch ins Defne Defnem umgebucht werden, haben uns aber erfolgreich degegen gewehrt, auch wenn der Wortwechsel etwas lauter geworden war. Im gesamten Garten stinkt es nach Katzenkot, Nachts liegen die Tiere auf den Tischen, am morgen sehr gut zu erkennen, da viele Haare auf dem Tisch liegen. Die Klimaanlage kühlt das Zimmertemperatur nicht herunter. Wir hatten ein Zimmer im Obergeschoss und im Zimmer ist es Abends wärmer gewesen wie draußen. Liegen am Strand muss man bereits zeitig am morgen mit…
Jitka(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes und sauberes Hotel
Schön und ruhig, sehr schöner Garten auch zum liegen. Es hat uns alles gefallen, darum reisen wir dort immer wieder. Das Hotel ist eher für ältere Leute, da sehr ruhig und man sieht auch jedes Jahr fast die gleiche Gäste. Da wir zwischen 60 und 70 Jahre alt sind, sind wir dost bestens zufrieden.
Gesine(26-30)Deutschland
Ankommen und Erholen - Defne Ana
3 Worte: alles wie immer. Und zwar super! Ab der ersten Minute haben wir uns erholt, schönster Strandabschnitt in und um Side, sauber, freundliches Personal... Wir kommen immer wieder gern!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel, allerdings renovierungsbedürftig
Gutes Hotel, allerdings renovierungsbedürftig (Bodenbeläge und Sitzmöbel) Gastronomie & Küche sind sehr gut, Wg. angeblicher Überbuchung werden jedoch gerne "jüngere" Gäste (unter 50 J.)ins Defne-Defnem abgeschoben. Hier hat nur eine Beschwerde bei der Reiseleitung mit Reklamtionsbericht an die Reisegesellschaft geholfen. In den nächsten Jahren werden wir andere Defne Hotels besuchen.
Max & Karin(51-55)Deutschland
Immer wieder Defne Ana
Waren wie immer, sehr zufrieden im Defne Ana freundliche Begrüßung an der Rezeption, bekamen unser Wunschzimmer wie jedes Jahr! Sehr lobenswert war Mustafa mit all seinem Team, in der Serviceleistung. Wie immer wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Auch am Strand ist trotz neuem Hotel Defne-Defnem ausreichend Platz. Küche war abwechslungsreich und sehr lecker. Dem Defne-Team ein großes Dankschön für die schöne Zeit wir kommen wieder.
Tatjana(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel Defne Ana
Wie auch schon das Jahr davor, hat es uns wieder im Hotel Defne Ana sehr gut gefallen, wir kommen sicher im nächsten Jahr wieder. Wenn nur nicht immer diese egoistischen Rentner wären, die schon morgens die Garten und Strandliegen mit ihren Handtüchern belegen, um sie dann aber erst Stunden später zu nutzen.