Bewertungen (1.975)

Gertrud(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein gutes **** Sterne Hotel
ein kleines feines Hotel mit gut 170 Zimmer Die Telefonkosten sind sehr moderat kein vergleich mit anderen Hotels oder Anrufe aus einem Spital in der Schweiz,
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ankommen und sich zuhause fühlen
Wir kommen seit ca 15 Jahren (manchmal 2 x jährlich) ins Defne Ana und fühlten uns bisher dort sehr wohl. Die Größe des Hotels, die genütlichen Zimmer und HP-Plus finden wir sehr angenehm. Die Gäste sind meist deutschspachig und die Altersstruktur ist gemischt.
Stephanie(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Top Hotel mit perfekter Lage
Grösse des Hotels und der Zimmer sind perfekt. Die Hotelanlage ist sehr sauber und mit viel Liebe gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich willkommen und gut aufgehoben. Das Buffet ist Morgens wie Abends super und hat für jeden Geschmack was dabei. WiFi ist für Hotelgäste kostenlos. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm und erholsam.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Hotel, super Möglichkeiten zur Erholung!
Die sehr kritischen Statements von Urlaubern in den letzten Monaten über das Defne Ana können bzw. müssen wir glücklicherweise nicht bestätigen. Es wurde nicht versucht uns in ein anderes Hotel zu verlegen. Das Personal war ausgesprochen freundlich (vielleicht gab es auch eine klärende„Betriebsversammlung“)! Im Hotel waren nahezu ausschließlich Deutsche Touristen. Das Haus und die Gartenanlage sind halt auch schon in die Jahre gekommen uns es müsste noch einiges saniert bzw. renoviert und erneuert werden. Die…
Regina(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Mittelklassehotel für die Vor- + Nachsaison
Wir sind nun schon das 4. mal im Defne Ana gewesen und werden wieder hinfahren. Die Nähe nach Side, die Lage ist wunderbar. Preis - Leistungsverhältnis ist gut. Allerdings kann man, wie man uns vor Ort sagte, Pech haben, daß das Defne Ana überbucht ist und man in das neuerbaute Defne Defnem soll. Das ist auf der gegenüberliegenden Straßenseite und ein sehr großes Hotel. Der Strandabschnitt war im November noch nicht betroffen, da das neue Hotel geschlossen war, aber ich kann mir vorstellen, wie das im Sommer…
Emily(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Schönster Strandabschnitt in Side !!
Ich war mit einer Freundin im Frühling im Defne Ana für 2 Wochen und es war ein ganz toller Urlaub. Das Hotel hat eindeutig den schönsten Strandabschnitt von allen Hotels in Side. Man kann auch das Defne Star mitbenutzen sowie die Animation,Wasserrutsche aber auch den Pool etc. Das Personal ist auch sehr nett und hilfsbereit. Ich war jetzt das 5. mal mit meiner Freundin dort und werde im Sommer wieder hinfliegen und kann es schon kaum erwarten :-)
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Hotel. Klein aber Fein.
Super Hotel. Klein aber Fein. Der Altersdurchschnitt liegt, gefühlt, bei 65 aber dadurch konnten alle Aktivitäten super genutzt werden. Wir hatten das Gefühl einen Privatpool zu haben. Freundlichkeit vom Personal war super und besonders hat unserem Sohn die Kinderanimation und die Kinderdisco gefallen. Die abendlichen Shows waren klasse und für jedes Alter war etwas dabei. Die Nähe zum Strand ist Super und die Strandpromenade stört in keinster Weise. Fazit. Gerne Wieder.
Janet(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Defne Ana... immer wieder
Nachdem wir bereits im letzten Jahr im Oktober im Defne Ana eine wunderschöne Zeit verbracht haben, wurden wir auch in diesem Jahr nicht enttäuscht. Ein großes Dankeschön an das ganze Team von Defne Ana für den tollen Aufenthalt. Wir haben ein tolles Zimmer bewohnt (Terassenzimmer 188), mit dem wir mehr als zufrieden waren, auch die tägliche Speisenauswahl war großartig. Es gab für uns keinen Anlass zu Reklamationen. Hier muss man sich einfach wohlfühlen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sommerurlaub Juli 2014
Wir als Stammgäste des Defne Ana, waren auch dieses Jahr sehr zufrieden. Für uns stimmt das Preisleistungsverhältnis. Das Personal war in allen Bereichen höflich und sehr zuvorkommend. Unser Zimmer hatte einen herrlichen Ausblick auf das Meer und die Palmen. Der Strand war einfach ein Traum, nicht nur großzügig sondern auch sehr sauber. Wir kommen im Herbst bestimmt nochmal wieder.
Claudia Reitz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
DEFNE NEIN DANKE!!!!!!!!!!!
Nie wieder Defne, auch wir sollten bei Ankunft für 14 Tage im Defnem unter kommen, da wir dies vom letzten Jahr kannten´haben wir uns stark dagegen gewehrt und konnten nach 2 Nächten im Star ins Ana wechseln. Die Zimmer rechts neben und unter uns waren frei somit stand fest das gezielt von dem Managment gesteuert wird Man kennt ja das Problem seit Jahren aber diese Jahr war es sehr extrem damit man den Bunker Defnem voll bekommt. Am Strand musste man Morgens um halb 7 die Liegen ordern weil man sonsst keine…