Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.975)

Andreas(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Klein aber Fein
Dieses Hotel können wir nur empfehlen, ruhig, sauber und gutes Essen. Das beste ist aber die Freundlichkeit des gesamten Personals.
Christian(66-70)Schweiz
Defne Ana > Ort der Behaglichkeit
Obwohl etwas in die Jahre gekommen, bietet das Defne Ana beste Voraussetzungen für Behaglichkeit, Gemütlichkeit, Abwechslung, zeitgemässer Komfort und nicht zuletzt auch Sicherheit. Aus echten freundschaftlichen Kontakten unter den vielen, langjährigen Gästen resultiert eine familiäre Atmosphäre.
Ulf(51-55)Deutschland
Top-Hotel
Unser Urlaub vom 06. bis 22. September 2014 hat uns super gefallen. Man hat hier vom ersten Tag an Urlaub - super Wetter, sehr sauberer Strand, super-freundliches Personal, schmackhaftes Essen und saubere Zimmer. Alles Bestens - wir kommen jedes Jahr wieder!!! Viele Grüße Manu & Ulf
Antonia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Zimmerrenovierung langsam überfällig
Gemütliche Hotelanlage, freundliches herzliches Personal, super Strandabschnitt, Essen ok, eigentlich wäre alles perfekt, wenn die Zimmer nicht wären. Hier ist eine Renovierung überfällig und Handtuch wechsel nur 2 x die Woche! Für ein 4 Sterne Hotel lachhaft.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gerne wieder!
Waren das 2. Mal im Defne Ana nach 2011. Fanden fast alles genauso gut wie vor 3 Jahren, außer: Da wir erst abends gegen 21.30 Uhr im Hotel waren, konnten wir das Abendessen nicht nutzen. Wir bekamen ein sogenanntes Lunchpacket mit einem trockenem Brötchen mit 2 Scheiben Käse, 1 Apfel sowie ein kleines Saftpäckchen. Dies fanden wir sehr schäbig, da wir ja das Abendessen bezahlt haben. Dazu kommt aber noch, am Abreisetag wurden wir bereits 6.40 Uhr abgeholt und bekamen das gleiche Lunchpacket noch einmal. Das…
Rudi(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholung pur
Hier ist man Gast und keine Nummer ! Der gesamte Urlaub war wie bei den Letzten Aufenthalten (neun mal) sehr persönlich.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung pur!
Wir waren zum sechsten Mal im Defne Ana und werden dieses Jahr im Oktober noch einmal hin fliegen. Seit dem letzten Jahr bringen wir unsere Kinder und unseren Enkelsohn mit, alle sind begeistert. Die Angestellten des Hotels sind sehr bemüht und freundlich, man fühlt sich von der ersten Minute an wohl und geborgen. Die Zimmer und die Hotelanlage sind sehr sauber und gepflegt. Der hoteleigene Strand ist sehr weitläufig und nah gelegen, man bekommt jederzeit eine Liege. Das Essen ist abwechslungsreich, reichhaltig und…
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumurlaub im Ana
Hallo:) wir waren die letzten 2 Wochen im Defne Ana und es war ein toller Urlaub. Das Hotel hatte alles zu bieten was man sich wünschen kann und das Personal ist sehr freundlich und lustig. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett, was von der Größe her echt in Ordnung war, das einzige Problem war, dass die Matratze des Zustellbettes etwas durchhing. Das Bad war schön und das Zimmer sehr sehr sauber :) das Essen ist von Top-Qualität, großes Lob! Sonst hat uns wirklich auch alles andere sehr gut gefallen & wir…
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kein Urlaub im August ohne Defne Ana
Jedes Jahr und immer wieder, das Defne Ana ist für uns ein Muß! Für uns ist es hier "Urlaub unter Freunden" ! Man ist hier von der ersten Minute an angekommen, fühlt sich wie zuhause und die Entspannung beginnt. Die vielen Stammgäste sprechen für sich. Wie wir wieder erlebt haben ist auch jeder Neuling sofort begeistert. Vor allem der Strand ist einzigartig, sauber, keine Steine im Wasser und sucht seines Gleichen.
Hans u. Baerbel (56-60)Deutschland
Urlaub im angenehmen Flair
Seit 8 Jahren sind wir schon Gäste im Defne Ana und werden es auch bleiben. Wir sind sehr zufrieden und freuen uins schon auf das nächste Jahr ;-)