Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.975)

Blume(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Der Busfahrer sagte:"Einmal Defne, immer Defne"
Ein sehr schöner Badeurlaub mit kurzem Weg zum flach abfallenden Strand ( keine Steine im Wasser) und einer tollen Promenade nach Side. Leider gibt es keine Familienzimmer, nur Aufbettung.
Heinz-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub bei Freunden
Wer hier nicht zufrieden ist mit Service und Freundlichkeit sollte sein Verhalten überprüfen,denn hier gibt es kein unfreundliches Personal,sondern leider unfreundliche Gäste ,die weder Tagesgrüße kennen, noch Danke oder Bitte sagen können. Auch das Essen ist reichhaltig und gut .Desweitern ist das Hotel zwar 30 Jahre alt aber in einem tollen Zustand und tipp topp sauber.
Ingolf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder sehr erholsam.Kommen gerne wieder!!!
Nicht zu großes Hotel,so daß alles ziemlich familiär bleiben kann. HP+finden wir eine super Sache!!!.
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr angenehmes Hotel
Das Defne Ana ist ein supertolles Hotel, so richtig gemütlich und zum Wohlfüllen genau richtig. Es hat uns alles sehr gut gefallen, vor Allem auch, dass das Hotel eher klein und übersichtlich ist. Das Essen ist Spitzenklasse und das ganze Hotel hat seine Sterne verdient. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel mit schönem Strand!
Super schönes ruhiges Hotel! Der Strand grenzt genau an das Hotel. Der Strandabschnitt ist einer der schönsten der Küste! Die Liegen stehen in einem angemessenen Abstand zueinander und auch die Schirme sind in einem guten Zustand. Das Personal ist super freundlich. Das Publikum ist älter und Kinder sind eher selten. Wir würden jederzeit wieder in das Hotel fahren, weil man sich dort sehr gut erholen kann und es an nichts fehlt.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur
Wir konnten mit jedem Problem kommen und es wurde immer eine Lösungen gefunden. Es ist immer wieder schön zu diesem Hotel zukommen auch im 10. Jahr. Das Katzen Problem dazu möchte ich nur dazusagen das die Urlauber selbst schuld daran sind, wir haben es selbst gesehen das sie von den Urlaubern gefüttert wurden. So kann mann das Problem nicht beheben. Egal ob Kellner oder Putzkräfte sie sind alle klasse. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nettes Hotel in den besten Jahren !
Sind seit 11 Jahren Stammgast im Defne Ana, kommen gerne wegen der familiären und freudlichen Atmosphäre nach Side. Die Küche, das Personal und der Strand gefallen uns sehr gut. Leider ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, auch wurde der Garten nicht wie gewohnt gepflegt, das kennen wir besser. Der Strand hat auch an Großzügkeit durch den Neubau des Hotels Defne Defnem verloren. Leider wurde das Katzenproblem noch immer nicht gelöst, obwohl viele Gäste sich freiwillig für Spenden für Ärzte und Futter…
Wolfgang (Eniste)(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wieder Zuhause in Defne Ana
Seit 1998 kommen wir schon zu Defne Ana. Dieses Hotel ist für jede Altersgruppe, die eine gemütliche Familienathmosphäre suchen sehr zu empfehlen. Das Hotel liegt direkt am schönsten Sandstrand von Side, sowohl am Strand als auch auf der gesamten Anlage sind ausreichen Liegen vorhanden, so dass sich die Gäste keine Liegen reservieren brauchen. Defne Ana wird vorwiegen zu 90 % von Deutschen Urlaubern gebucht. Das freundliche und zuvorkommende Personal (ohne Ausnahme) lässt keine Wünsche offen (nicht nur für…
Nikolaus(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ich würde jederzeit wieder hinkommen!
Ein sehr Empfehlenswertes Hotel. Großzügiges Areal mit vielen Liegestühlen. Das Service ist sehr gut. Die Qualität der Speisen ist vorzüglich und sehr großzügig! Alles in allem, sehr Empfehlenswert!
Jani(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Mutter Tochterurlaub!
Waren jetzt zum vierten mal hier und kommen gerne wieder! Toller Service(die Kellner machen ihren Job wirklich sehr,sehr gut)leckeres essen,nette Leute.überwiegend Rentner kommen mehrmals im Jahr ins Defne Ana! Zum erholen genau das richtige!Keine Animation(was wir auch nicht wollen)im Defne Ana man kann dann ins Nachbarhotel gehen, dafür sind hier fast jeden dritten Abend nette Tanzveranstaltung!Wir freuen uns wieder auf einen weiteren Mutter/Tochter Urlaub hier!