Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.975)

Brıgıtte(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel
Lage ıst sehr gut dırekt ans meer.. tolle anlage. essen war super. wetter und meer auch. personal sehr freundlıch und sprechen alle deutsch...
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erholung pur - Traumferien
Bereits zum 8.Mal verbrachten wir unseren Urlaub im Defne Ana. Zum 4.Mal mit unseren Kindern und Enkel ,7 Jahre alt. Alle sind total begeistert, vom Charme des Hotels und dem freundlichen und liebenswertem Personal in allen Bereichen des Hauses. Wir haben schon wieder für Oktober gebucht . Der wunderschöne Strand und die Nutzung des Defne Star sind einmalig.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder
Wir können aus mehrjähriger Erfahrung uns nur wiederholen : Defne ana ist ein Hotel, wo man gemütliche Tage verbringen kann umsorgt von sehr zuvorkommendem Personal, mit sehr guter und abwechslungsreicher Küche. Die unmittelbare Strandlage mit großzügiger Liegenanordnung und ein schöner Garten mit großer Liegewiese sind weitere vorzuhebende Attribute.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Seit Jahren immer wieder wie eine 2. Heimat
Seit vielen Jahren (oft 2x im Jahr) kommen wir ins Defne Ana. Obwohl das Hotel in die Jahre gekommen ist - wie auch wir - ist alles sehr gediegen und sauber. Das gesamte Personal ist an Freundlichkeit, Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu überbieten. Wir fühlen uns in der familiären Atmosphäre sehr wohl und kommen gerne immer wieder und freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal. Unseren früheren Bewertungen ist nichts hinzuzufügen. Dass Gäste sich über die Katzen beschweren ist wohl den Gästen…
Jörg(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gern!
Toller Kurzurlaub... Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Besonderen Dank an Hasan und Semra die das erst möglich gemacht haben. G und J!
Sabri(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel zum Entspannen
Ich finde das ganze Konzept dieser Hotelkette toll. Nix für luxusurlauber. Für Ruhe suchende ideal. Sind 2013 im Dream (für Kleinkinder super)2014 im Star ( für Familien mit Kinder super) und 2015 im Ana ( für ältere Leute ideal,wobei man das Star Hotel mitbenutzen kann auch umgekehrt möglich)
Finn(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Zum zweıten Mal besuchten wır das Defne Ana und sınd wıeder komplett zufrıeden. Dıe meıste Zeıt haben wır am Pool verbracht. Auch der Strand ıst toll und man hat dort genug Platz. Allgemeın hat man ımmer vıel Platz und das Hotel wırkt nıe überfüllt. Gerne wıeder!
Indıra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel
Wır wurden von Anfangan sehr sehr freundlıch aufgenommen . Das Personal war so freundlıch. Dıe Lage war super, der Strand traumhaft. So vıel Platz. Essen war super, Zımmer war sehr gross und hell. Auch das Badezımmer war klasse.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Erholung
Sehr ruhiges Hotel mit toller Gartenanlage und schönem Strand. Ausgezeichnetes Essen und gutem Service. Für Jugendliche, welche die Unterhaltung suchen eher nicht geeignet, dafür für gestresste Leute, welche abschalten und die Ruhe suchen, ein tolles Hotel.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswert, manchmal ohne deutsche Rentner
Hotel hat sich kaum die letzten Jahre verändert. Es ist angebracht in den Zimmern den Teppichboden zu erneuern. In unserem Zimmer fleckig. Sauberkeit trotzdem durch die fleißigen Putzfrauen gut. Wir hatten AI, wuerden aber das nächste Mal nur HP buchen. Essen wie immer sehr gut. Gästestruktur war durchschnittlich 50 plus, keine Kinder, nur Deutsche. April ist eine gute Reisezeit für die Leute, die nicht den ganzen Tag in der Sonne bruzeln wollen. Man kann auch schön spazieren gehen, bis Side 30 Minuten, aber auch…