Bewertungen (1.975)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für "Ruhe-Suchende"
Wir sind nach einem Jahr Unterbrechung ( 2014 Belek ) zum 4 mal im ana gelandet, meine Töchter 19 u, 23 waren wieder mit dabei. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Man fühlt sich bei Ankunft gleich wie zuhause. Im Oktober 2015 sind wir im Kumul und werden einen Ausflug zum ana unternehmen und wünschen uns, dass es wieder möglich ist, in der Strandbar Essen gegen Barzahlung zu erhalten. viele Grüße Uwe,Betty, Carina und Anni Günstige Ferngespräche
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel,die Ruhe suchen.
Kleines,älteres Hotel.Super Strand,Service,Essen.Empfehlen nur für Ruhesuchende.Für Kinder,Parties eher ungeeignet.Fahre gerne hin zum abschalten.Der Strand alleine ist es Wert.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
Wir hatten wunderschöne drei Wochen im Defne Ana ! Das Personal ist super nett und zuvorkommend ! Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist lecker.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wiederholungstäter
Wir waren jetzt ca. 30 mal im Defne Ana. Leider wäre eine Renovierung trotz der gemütlichen landestypischen Atmosphäre nötig. Auch die Küche könnte neuen Aufschwung gebrauchen (vielleicht sollte mal hier der Nachwuchskoch eine Chance bekommen!!!) Aber vor allem sind das stets sehr freundlche und hilfsbereite Personal ein besonderer Grund zum Wiederkommen. Der Zimmertresor ist im Gegensatz zu 2014 wieder kostenpflichtig was man in der Gesamtkalkulation sicher berücksichtigen könnte und damit kundenfreundlicher…
Jutta & Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub
Wir verbringen seit vielen Jahren einen ruhigen und erholsamen Urlaub. Positiv: Die Zimmer werden für die Saison 2016 hell und freundlich renoviert. Musterzimmer könnte vorab besichtigt werden.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel, super Lage, gemütlich u. nicht groß
Wir kennen das Hotel schon 20 Jahre und kommen immer wieder zurück. Bei unserem letzten Urlaub hatten wir unsere Tante (79 Jahre) dabei und auch Sie hat sich sehr, sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr schön und vor allem sauber. Das Essen ist ausgesprochen gut und mit einer riesen Auswahl, die man gar nicht bewältigen kann. Zwischen Pool und Meer gibt es eine super Bar mit tollem Essen ( z.B. Bon Filet oder auch Garnelen). Für den Strand (nur 20 Meter) kann man seine Getränke kostenlos (von der Bar) mitnehmen.…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kleines feines Hotel, aber schon etwas älter
Dieses Defne Hotel ist schon etwas älter aber gut in Schuß mit hervorragenden Service. Kleineres Hotel in direkter Strandlage und gut zu Fuß nach Side auf der Strandpromenade.
Thomas(56-60)Deutschland
Ana seit 2001
Das in die Jahre gekommene schmuckes Hotel müsste mal wieder saniert werden. Auch das Möbel im Resteraunt und an der Bar gehört getauscht. Aber trotzdem werden wir wie jedes Jahr wieder im Ana unseren Urlaub verbringen
Nelli(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel für Famılıen
Eın sehr schönes Hotel dırekt am Meer. Es ıst nıcht so gross wıe andere Hotels und damıt auch nıcht so überfüllt. Dıes macht sıch vor allem am Strand bemerktbar, da man auch ımmer problemlos eıne Lıege bekommt. Das Essen ıst sehr abwechslugsreıch und für jeden ıst was dabeı. Das Personal ıst sehr freundlıch und hat sehr gute Deutschkenntısse. Alles ın allem kann ıch nur Posıtıves berıchten.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Urlaub ...wie immer.
wieder ein wunderschöner Urlaub mit vielen Freunden und Bekannten.