Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ibrahim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Dedeman Hotel Gayrettepe - 34340 İstanbul-Avrupa
Hotel befindet sich Zentral, in der unmittelbaren Nähe zu Levent, Besiktas, Sisli (Geschäfts-u. Einkaufszenteren. Fussgängerzohnen, Schiffs-Hafen usw.). In wenigen Fahr-Minuten kommt an die wichtigsten Adressen, Fussgängerzohne bzw. zu verschiedenen Restaurants, Kaffees bzw. in die Altstadt. (auch mit Bus u. Bahn) Ich/wir bin/sind in dieses Hotel vom Flughafen mit den Taxi gekommen. Der Taxifahrer kannte es… Hotel befindet sich in einer Seitenstrasse von einer Hauptstrasse. Zustand des Hotels war akzeptabel.…
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Für den kleinen Geldbeutel
Schöne Lage Mitten in Istanbul und in der Nähe von Metro und metrobus. Zimmermöbel veraltet aber für den Preis ganz okeyy
Yasmin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gut für kurzurlaub
Lage nicht die schönste von Istanbul aber sehr sauber und freundlich. Waren bei Ankunft erst enttäuscht- wegen der Lage-aber dann sehr begeistert
Julius(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Top Lage und nette Angestellten
Top-Lage + nette Bedienung! Zimmer waren sauber und man hatte abends auch seine Ruhe! Essen war vielfältig und hat sehr gut geschmeckt
Cem(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Hotel mit super Lage
Schönes und sauberes Hotel, gute Lage, viele Möglichkeiten in der Umgebung auch Nahverkehr ist sehr gut zu Fuß zu erreichen.
Hans-Juergen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr guter Service!
Es gibt viele Hotel in Istanbul und dieses auf der asiatischen Seite, Nahe unserem Büro gelegen, bietet einen sehr guten Service mit entsprechedem Ambiente. Egal ob an der Rezeption oder im restaurant oder beim Frühstück, überall nettes und aufmerksames Personal. Die Zimmer sind geräumig, das Bad ausreichend groß. Alle Annehmlichkeiten eines 5-Sterne-Hauses vorhanden. Besonders schön ist das Restaurant "auf dem Dach". Neben einem tollen Ausblick auch ein sehr gutes Essen. Nur das Licht dürfte etwas heller…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Preis / Leistung sehr gut
Lage ist sehr gut, Verkehrsanbindung auch. Frühstück im Restaurant ist ein wenig dürftig. Zimmer modern eingerichtet
Hülya(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Auf jeden Fall, super sauber und komfortabel
Bei dieser Auswahl kann niemand was falsch machen, ist wirklich ein tolles Hotel. Ich war auf Geschäftsreise dort, habe mich extrem wohl gefühlt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Hotel in sehr gute Lage und mit Mängeln im Service
Ein Hotel im Zentrum von Istanbul. Sehr gute Lage jedoch lässt der Service etwas zu wünschen übrig. Die Zimmer sind gut .
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes Mittelklassehotel zentral in Istanbul gelegen
Ein 3 Sterne Hotel mitten in Istanbul. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet. Das Frühstücksangebot entsprach nicht meinen Vorstellungen