Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Lautes Zimmer mit mäßiger Ausstattung
Das Hotel wirkt ziemlich alt und renovierungsbedürftig. Das konnte ich am Zimmer, aber auch an den Fluren und dem Treppenhaus erkennen.
Aylin Ayse(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gerne immer wieder
Freundlicher Empfang, Hotel ist sauber, Sonderwünsche werden erledigt, gute Auswahl am Frühstücksbuffet Lage ist gut Taxi und Metro in der Nähe
Ellen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Angenehmer aufenthalt und eine große Auswahl beim Frühstück sowie nettes und hilfsbereites Personal
Sehr nette Reinigungsdame auch die Hotelangestellten sehr zuvor kommend immer adrett und höflich.Wir waren begeistert.
Marc(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein renovationsbedürftiges, lautes, muffiges Haus
Das Hotel ist alt und heruntergekommen. Es müsste dringend saniert werden. Im Haus hat es viele Gäste, die sich in der benachbarten Klinik die Haare transplantieren lassen. Die Kahlen Köpfe mit den blutigen Verbänden am Hinterkopf sind irritierend. Es scheinen hier viele Türken abzusteigen, es ist entsprechend laut in den Zimmern. Das Haus schmückt sich mit 5 Sternen. Ich würde 2-3 geben.
Gina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ekelig
Dreckig. Alt. Schimmel. Feuchtigkeitsflecken, Verstaubt. Das Bad verschimmelt, aus dem Fenster gucken ist nicht möglich da die so verdreckt sind. Es ist ekelig hier
Bilal(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gut und Zentral
Eigentlich ein gutes Hotel was auch sehr Zentral ist. Da sehr viele Gäste aus den Arabischen raum sind ist es etwas Laut.
Shpetim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kein Meerblick wie gebucht
Das Hotel ist nicht zu empfehlen. Wir haben ein Deluxe Zimmer mit Meerblick gebucht. Bekommen haben wir ein Zimmer im 7. Stockwerk ( 16 Stockwerke hat das Hotel) mit Stadtblick. Nach weiterer Nachfrage wieso wir kein Zimmer mit Meerblick bekommen, wurde uns gesagt es gebe angeblich gar kein Meerblick, obwohl es auf der Homepage steht. Es wurde uns leider kein Kompromiss vorgeschlagen!
Petra (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ich würde wieder dort einkehren.
Für den Preis war es ganz io. Personal war auf Anfrage sehr hilfsbereit. Das Frühstück war umfangreich. Der Fussboden wurde nicht jeden Tag gewischt.
Halil(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
5 Sterne Istanbul
Schön,sauber,ruhige lage, gute bedienung,sauna, damfbad und türkisch hamam kostenlos für hotelgăste,gute hotel restorant.Super preis für 5 sterne hotel.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Großes Hotel zum vertretbaren Preis
Ein großes, nicht mehr ganz modernes Hotel, drei U-Bahnstationen vom Taksim-Platz entfernt. Für einen Arbeitsaufenthalt geeignet