Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Francesca(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel an sich empfehlenswert
Als jahrelange Mitarbeiterin eines 5 Sterne Business Hotels erlaube ich mir folgende Bewertung: Das Hotel ist eben ein typisches und klassisches Business Hotel. Recht modern mit allen Einrichtungen, die sich ein Business Reisender wünscht. Ich bin mit meinen Eltern gereist und wir wurden in einem 3 Bett Zimmer untergebracht. Mein Zustellbett war mehr als gemütlich und ausreichend. Die Einrichtung ist prima, das Bad zwar klein, aber sauber und auch ausreichend. Der Kleiderschrank hatte eine innere…
Sibel(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr gutes Luxushotel
Sehr gute hotelkette in der türkei, gleiche kategorie wie hilton kette. Gute eingerichtete grosse zimmer, zentrale Lage
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Modernes Hotel mit toller Skyline-Bar
Das Hotel befindet sich im Norden Istanbuls und ist ein schönes, neues Hotel. Ein Highlight ist sicherlich die Bar im obersten Stock mit einem schönen Blick auf Istanbul. Die neue U-Bahn befindet sich ca. 400 Meter entfernt und von dort sind es ca. 10-15 Fahrminuten zum Taksim Platz. Durch die Lage im Norden ist es mit dem Taxi etwas mühsam, da der Verkehr in Istanbul eine Katastrophe ist. Also hier mal von der Altstadt zum Hotel eine gute Stunde einplanen. Am Haus selbst gibt es eigentlich nichts auszusetzen. Die…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr dezentral
Das Dedeman ist ein typisches Hotel für Geschäftsleute, steril und unpersönlich. Die Bar im obersten Stockwerk reißt aber vieles raus, denn hier lässt es sich bei einer tollen Aussicht auf die Stadt sehr gut entspannen. Für Touristen ist die Lage absolut nicht zu empfehlen, es kann bei dem dauerstau durchaus zwei Stunden brauchen, bis das Taxi in der Altstadt ist - und unter einer halben Stunde ist es gar nicht zu schaffen.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Recht gutes Hotel
Benutze dieses Hotel regelmäßig bei Geschäftsreisen. Mein Zimmer beim ersten Besuch vor einem Jahr war schon recht abgewohnt. Inzwischen sind aber einige (oder alle?) Zimmer komplett neu eingerichtet worden. Alles sehr modern und relativ sauber. Man kann sich hier wohlfühlen. Einziger Kritikpunkt ist die Lage. Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße und es ist selbst Nachts bei offenem Fenster ziemlich laut. Ingesamt würde ich das Hotel im Bereich 4 Sterne nach deutschem Maßstab einordnen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Standard-Business-Hotel
Standard-Business-Hotel mit allem, was man so erwarten kann, aber ohne sonstige Extras.