MRK(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Enttäuscht…
Das Abendessen ungenießbar… Kalt, keine Beschriftung, Gemüse zerkocht, Fleisch teilweise nicht definierbar. Keine Liegemöglichkeit am Pool. Am schlimmsten war der Geruch nach Kläranlage…. Auf dem Balkon gemütlich sitzen war nicht möglich. Bei Ansprache an der Rezeption, kamen keine Entschuldigungen oder Lösungen. Loben müssen wir den Kellner an der Beachbar und den Strand.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wir kommen im nächsten Jahr wieder
Ich war mit meiner Schwester da, wir sind gestern gekommen, wir suchten Erholung in einem kleinen Hotel direkt am Meer, wir wurden nicht enttäuscht, so nettes Personal findet man selten, alles war tip top, wer Luxusurlaub möchte ist dort fehl am Platz, ebenso Partygänger
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne im Dedalos Beach
Sehr schönes kleines Familien Hotel am Strand , schon 14 Jahre sind wir hier in unserem Urlaub.Sehr liebenswerte Betreiber
René(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekt für die Strandauszeit vom Alltag
Das Hotel hat eine ansprechende Größe, so dass es eine gemütliche Mischung ausstrahlt. Speisesaal und Terrasse bieten ausreichend Platz für alle Gäste. Dier direkte Strandzugang inklusive der BeachBar und der Strandschirme sind ein großes Plus. Den Küchenchef erwartet noch eine große Karriere in einem deutschen Krankenhaus, aber es war zumindest eine Sache am Buffet, die den Hunger stillt, zumal auch bis zum Schluss nachgelegt wurde. Die Zimmer werden täglich gereinigt und waren daher sehr sauber. Die Lage bedingt…
Silvia(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Klein, fein, sauber, ruhig, gute Küche, Sandstrand
Ich wollte was Kleines, Feines, ohne Trubel, Terrasse mit Meerblick, Liege und Sonnenschirm direkt am Strand, Sand und Meer. Mein Wunsch wurde erfüllt!
Evgeny(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Hotel entspricht drei Sterne nach griechische Art und Weise. Das Gelände des Hotels ist übersichtlich, kompakt und sauber. Personal ist sehr freundlich. Nur wenige sprechen deutsch aber englisch können alle. Essen schmeckt gut, Auswahl groß aber leider jeder Tag fast immer gleich. WLAN Kostenfrei in gesamtem Hotel und am Strand
Diana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Fühlten uns ...wohl!!11! Kommen gerne bald wieder!
Es ist ein relativ kleines Hotel, somit fühlten wir uns sehr wohl. Man ist nicht nur eine Nr. Die Zimmer sind groß und hatten einen Balkon mit Meerblick. Der Strand ist direkt von der Restaurantterasse zu erreichen. Es gibt einen Kleinkinderpool und einen für Schwimmer. Aber wir waren nur im Meer.
Sina(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswert für eher ruhigen Familenurlaub
Das Hotel hat eine super Lage am Meer, auch wenn sonst nicht sehr viel rundherum los ist. Alle Mitarbeiter sind freundlich und das Hotel hat eine gute Infrastruktur und ist sauber.
Die Küche, oh jeh!!!(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Alles Super, bis aufs Essen
Falls dort wieder eib guter Koch angestellt wird, der das Essen würzt, das Gemüse zumindest al dente kocht, die Pasta nicht kalt aus der Küche kommt und Wärmelampen über allen Gerichten sind, die Spaghetti nicht mit Senfsoße serviert werden und die Spaghetti al alio e olio mit frischem Knoblauch zubereitet wird, wäre das Urlaubserlebnis ungetrübt. Denn vom Erholungseffekt ist es genau das, was ich erwartet habe und dringend brauchte.
Constanze(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nettes, ruhiges Hotel mit kleinen Makeln
Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden, wir waren in dem östlichen Gebäude welches über die Straße oder den Strand zu erreichen ist. Dazwischen steht ein anderer Hotelkomplex. Wir hatten den Eindruck, dass die Zimmer größer waren als im Hauptgebäude. Restaurant, Bar nur im Hauptgebäude, dafür ein zweiter Pool direkt am Nebengebäude mit kostenlosen Liegen. Die Zimmer waren sauber aber nicht mehr super schick. Essen war ausreichend, kein riesen Buffet aber dafür sehr schmackhaft, fanden wir. Getränke relativ teuer zum…