Vitta(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Erholsamer Urlaub
Die Unterkunft und vor allem das Nebengebäude sind sehr in die Jahre gekommen. Das Essen wurde bereits von anderen (Berwertungen/Google-Rezensionen) bemängelt und ist tatsächlich leider nur so naja. Das Personal ist super freundlich und am Empfang kann man sich sogar auf deutsch verständigen. Der Strand ist super und auch die Lage ist für einen erholsamen Urlaub perfekt. Ein Supermarkt ist fußläufig zu erreichen. Alles in allem war es trotz kleinerer Mankos, ein gelungener Urlaub :-)
Marcin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Urlaub mit leichten Schwächen
Viele Personen mit sehr guten Deutsch Kenntnissen. Zimmer teilweise renovierungsbedürftig. Klimaanlage doch ohne zusätzlichen Kosten verfügbar.
Aufenthlat in Dedalos(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Aufenthlat in Dedalos
Wir waren in der Unterkunft als eine Familie 2 Erwachsene und 2 Kinder im Alter 9 und 7 Jahre alt. Die Unterkunft ist einfach, aber alles war da, was man im Urlaub braucht. Die Lage war traumhaft direkt am Strand. In der Nähe Autovermietung, Supermarkt auch Haltestellen für einen Linienbus nach Rethymno. Ausflugsanbieter sind auch in der Nähe vom Hotel. Alles in allem super, die Lage außerdem zentral auf der Insel. Wer hohe Ansprüche an Hotel hat, der sollte vielleicht ein anderes buchen. Wir waren jedoch zufrieden…
Denjo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wiedet gern
Sehr nettes preiswertes familiengeführtes Hotel. Wer nicht viel Wert auf ********** legt und sich selbst zu beschäftigen weiß ist hier gut aufgehoben. Wer Fremdbespaßung möchte, sollte sich woanders umschauen. Kurzer Weg zum Strand (Treppe runter), was will man mehr...
Ute
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Nie wieder. Im Leben keine 3 Sterne
Die Lage direkt am schönen Meer und Strand war wunderschön. Aber… Vor dem Hotel stinkende Mülltonnen, eine laute Schnellstraße, ein einziger Supermarkt. Sonst nix, außer anderen Hotels. Mitten in der Pampa!
Silke(51-55)Deutschland
Wunderschöner, erholsamer, strandnaher Urlaub
Es wurde immer auf unsere Bedürfnisse eingegangen. Sehr freundliches Personal, ob Reinigung, Rezeption, Managerin, Küche und Bedienung, alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Sehr leckeres Essen, Wohnsituation für uns sehr passend und erholsam.
Geheimtipp Dedalos Beach(61-65)Deutschland
Das Hotel sollte kein Geheimtipp bleiben
Leitung wie auch das gesamte Personal hat uns den Urlaub mit wirklich allem, was in ihren Kräften und Möglichkeiten stand, mehr als angenehm gestaltet. Mehr als nur ein Geheimtipp
Urlauber(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wenn dir dein Geld etwas wert ist, nicht hier!
Alt, nicht up to Date und das Essen ist mit Krankenhaus Essen vergleichbar. Keine Liegen am vergammelten Pool.
Anja (41-45)Deutschland
Erholsamen Urlaub
Das Hotel und die Mitarbeiter sind spitze. Essen war etwas nüchtern aber trotzdem gut. Ich fliege gerne wieder hin, es ist sehr erholsam, ruhig und tolle Leute
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Inkompet. & rechthaberische Rezeptionistin (Maria)
Gebäude des Hotels sehr ungepflegt. Garten komplett vernachlässigt. Fünf Müll Container direkt vorm Hotel, immer voll, immer stinkend, plus tote Katzen rumliegend und stinkend. Zimmer die 3/4 in die Erde liegen werden als "Garden View" bezeichnet. Nie wieder Dedalos!