Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sauberes Hotel mit tollem Meerblick und leckerem Essen.
Freundlich, sauber, direkt am Strand gute Anbindungen, Essen war lecker mit schönem Meerblick und freundlichem Personal
Dedalos Beach in Sfakaki(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Da fühlst du Dich wie im Paradies
Sehr schönes, einfach gehaltenes , Familiengeführtes Hotel . Sehr freundliches Personal Essen stets frisch und reichlich
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafter Sonnenuntergang!
Wunderschöner Gang mit pinkfarbenen Blumen und eine sehr süße Katzenclique!
Bartlitz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Einfaches, sauberes Hotel
Einfaches, in die Jahre gekommene Hotel. Wer 3 Sterne bucht, kann eben keinen Luxus erwarten. Die direkte Strandlage entschädigt für Vieles. Man sollte sich schon genau informieren. Es ist eher ein sog. Ausflugshotel. Die Sauberkeit ist hervorragend und das Essen angemessen. Preise sind völlig okay. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Keine 3 Sterne
Das Hotel liegt an einer lauten Schnellstraße. Unterbringung erfolgte im Nebengebäude, ohne Lift ( zwei Personen von uns waren ü70)… In dem Nebengebäude gab es vier Zugänge, die Tag und Nacht offen waren und nicht bewacht wurden.
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Trotz super Strandlage muss einiges im Hotel gemac
Hotel muss unbedingt renoviert werden. Nichtmal eine Nachtischlampe, nur Deckenlicht. Wurde versprochen aber nicht erhalten. TV hatte keine deutschen Programme, obwohl Techniker das beheben wollte. WLan nur in der Lobby. Natürlich muss man bei dem Preis Abstriche machen aber das entschuldigt nicht alles.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Preiswert aber schlicht
Fernseher wurde leider auch nach mehrfacher Bitte nicht repariert. Handtücher waren teilweise komplett "runtergeritten". Abendessen und Frühstück waren wenig abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich und auch sehr bemüht, aber teilweise leider etwas unbeholfen (speziell das Servicepersonal beim Abendessen).
Stella.58(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
schöner Urlaub in Dedalos
Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude, was sehr ruhig war und das haben wir genossen. Der Pool war meist leer und wir hatten einen direkten Zugang über paar Stufen zum Meer. Das Personal, wir hatten Elenor als unsere Zimmerfee immer freundlich, Danke nochmal für die Decke für meine Enkeltochter. Das Servicepersonal immer freundlich.........Speisen wurden auch immer nachgelegt...Zum Fernsehprogramm gab es tagsüber 2deutsche Programme Abends nicht mehr, ich muss sagen habe nichts vermisst.....Mehr Ablage für…
wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
100% weiter empfehlen
Es ist ein familiengeführtes Haus, das spürst du jeden Tag, alle Menschen super nett und freundlich, du fühlst dich wie daheim
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ruhiges Hotel direkt am Strand
Ruhiges Hotel, sehr sauber, direkt am Strand. Essen gut, freundliches Personal. Bad müsste mal renoviert werden...