Beat(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Angenehmer Aufenthalt
Angenehmer Aufenthalt. Jedoch ist das Preis/Leistungsverhältnis nicht optimal. Frühstücksbuffet ist für die 3 Sterne Kategorie eindeutig schlecht. Zimmer eher klein; zudem war kein eigentliches Badezimmer vorhanden. Lavabo im Zimmer; nur Dusche und WC in kleinem, separaten "Badezimmer".
Jeannette(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gemütliches Hotel im Zentrum
Ein sehr gemütliches heimeliges Hotel im Zentrum. Nachteile: Parkplätze sind nicht in der Nähe.Da das Hotel im Zentrum ist, ist es in der Nacht auch nicht ganz so ruhig. Aber sonst ist es sehr gut gelegen. Das Personal ist sehr freundlich.
Jeannette(36-40)Schweiz
Sun and Fun
Der Davoserhof ist ein hübsches kleines Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Zimmer sind sauber und sehr heimelig.Es hat alles was man braucht. Würde ich jederzeit wieder buchen.

Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Hilfsbereit und freundlich
Sehr schönes Hotel mit sehr schönen Zimmern. Der Anblick von außen ist allerdings etwas heruntergekommen. Das Frühstück könnte reichhaltiger sein. Was nervt ist das Kirchturmgeläute sowie das Glockenspiel. Super Lage zum Einkaufen, zur Bushaltestelle und zum Skifahren. Sehr freundliches Personal an der Rezeption. War jetzt das dritte mal da, komme gerne wieder.
Andrea(31-35)Schweiz
Gerne wieder
alles was es braucht für ein Skiweekend
Stefan(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Top Lage um etwas zu erleben
Gutes sauberes Zimmer. Bei leichtem Schlaf nicht zu empfehlen, da mehr oder weniger immer etwas los ist in der Umgebung (Party, Glockenläuten, Strasse, usw) . War aber für uns kein Problem. Werden diese Hotel wieder in betracht ziehen bei unserem nächsten Besuch in Davos.
Peter(36-40)Schweiz
Kurz Aufenthalt Davoserhof super
Perfekt gelegen wirklich im Zentrum des Geschehens. Skilifte Jakobshorn sehr nahe, Ausgangs und Apre Ski sehr Nahe. Hotel ist sehr heimelig mit Holz usw. Restaurant und Rotliechtli Bar unten drin, sehr vorteilhaf.
Irene(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Preis-Leistung super!
Wir genossen 3 wunderbare Tage in Davos und werden das super Angebot mit Übernachtung und Skipass bestimmt weiter empfehlen. Personal sehr freundlich, Morgenessen gut, Zimmer sehr schön und geräumig. Besten Dank
Christoph(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Zentral, sauber, freundliches Personal
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel. Relativ kleines Zimmer, aber zweckmässig eingerichtet und sauber. Frühstücksbuffet sehr gut, aber Auswahl ziemlich beschränkt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Vivien(26-30)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Mein Lieblingshotel!
Ich kehre jedes Jahr zum Hotel Davoserhof zurueck, es ist der perfekte Skiaufenthalt! Tolles gemuetliches Haus, tolles Team und super Verbindungen zum Skilift. Das Preisverhaeltnis stimmt absolut!