Willi(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Kurzaufenthalt
Das Hotelzimmer sowie das Essen im Restaurant war sehr gut, auch das Frühstück am nebenanliegenden Hotel war ausreichend, sauber und gut. Die Receptionistin war freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist einfach, sauber und ich kann es weiterempfehlen.
Leo(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Der Davoserhof ist ein sauberes schönes Hotel
Der Davoserhof ist preiswertes sauberes Hotel. Die Freizeitmöglichkeiten in Davos sind ausgezeichnet. Die Infrastruktur mit allen öffentlichen Verkehrsmitteln lassen keine Wünsche offen. Die Bergbahnen sind im Hotelpreis inbegriffen.
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Freundlich, sauber und nett
Ein sehr freundlicher Empfang von nettem Personal. Hübsches, helles Zimmer mit grossem und sauberem Bad. Leider nicht ganz ruhig gelegen, würde das Hotel aber wieder wählen. Vielen Dank!!

Elsbeth(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Viertägiger Skiurlaub im März, 2 Personen
sehr kleiner TV, kein Balkon. Für einen Skiurlaub ist dieses Hotel von der Lage her sehr gut gelegen. Das Personal (Rezeption und Restaurant) war sehr freundlich. In diesem Hotel vermissten wir gar nichts. Alles war sehr gut organisiert. Wir mussten für das Frühstück 2 x in die "Alte Post" gegenüber ausweichen war auch sehr gut. Atmosphäre im Pub mit Country-Music ist sehr angenehm und jedermann war immer gut *drauf*.
Koni(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Smart an guter Lage
Ein Hotel mit eher kleinen Arvenzimmern, welches für viele Belange ideal liegt. Die Reception ist nicht durchgehend besetzt, die Belegschaft setzt eher auf selbständige Gäste. Parkmöglichkeiten im nahegelegenen Parkhaus sind organisiert.
Hansueli(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Hammerangebot
Hammerangebot, Top-Personal, man fühlt sich herzlich aufgenommen. Gute Lage für alle verschiedenen Aktivitäten. Frühstucksbuffet ist gut, ausserordentlich gut sind die verschiedenen Kaffees direkt ab Maschine.
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Zentral gelegenes Hotel mit allem
Hat eigentlich alles was man braucht und ist genial gelegen. Nur der Fernseher sollte einiges grösser sein. Wir kommen nun schon seit einigen Jahren, und werden auch nächstes Jahr wieder kommen.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Gemütliches Hotel zentral gelegen
Gemütliches Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal, schöne Zimmer, kleines aber feines Frühstück mit sämtlichen leckeren Kaffeespezialitäten, Skikeller und Skischuhregal, 5 Gehminuten von der Gondel zum Jakobshorn und dem Bahnhof Davos-Platz, wenige Schritte von der Skibushaltestelle zu allen anderen Skigebieten. Preis-Leistung hat gestimmt. Sehr zu empfehlen!
Andy(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Optimaler Wintersporturlaub
Für einen Wintersportkurzurlaub ist das Hotel ideal: Ideale Lage für Sportmöglichkeiten, ideale Lage für Aktivitäten am Abend und sehr gute Verpflegungsmöglichkeiten im und rund ums Hotel.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gutes Hotel für den Wintersport
Für einen Kurzurlaub ist dieses Hotel bestens geeignet. Für einen längeren Aufenthalt war unser Zimmer etwas zu klein. Das Frühstücksbuffet war ausreichend aber nicht überragend. Die Brötchen waren für die Personenzahl abgezählt. Als Alternative gab es Brot, dass aber auch ganz lecker war. Wir würden auf jeden Fall nochmal unseren Skiurlaub in diesem Hotel verbringen.