Luisa(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Top Lage, top Hotel
Perfektes Hotel: - top Lage: 1 Minute vom Bahnhof Platz, 1 Min. von Migros und Coop und ein paar Minuten von verschiedenen Restaurants - gute, klassische und minimale Ausstattung aus Holz - Sauberkeit gut - Frühstück prima!
Bettina(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Angenehmer Aufenthalt
Ein sehr angenehmes Hotel auch wenn man alleine unterwegs ist. Man ist ungestört und kann sich erholen. Das Hotel ist zentral gelegen und trotzdem vom Lärm verschont. Die Ausstattung bietet was es braucht.
Barby(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Kurzurlaub günstig und gut!
Ideal für einen Kurzurlaub. Man hat alles was man braucht zu einer guten Qualität und einem günsitgen Preis. Buchung über mountainhotels.ch ist sehr empfehlenswert! Davos bietet für jede und jeden etwas. Die Möglichkeiten sind beinahe unbegrenzt. Vor allem wenn das Wetter so ausgezeichnet mitspielt.

Ivo(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Skitag 2012
Wir hatten einen Firmen-Skitag mit einer Übernachtung. Das Check-In war absolut zuvorkommend und freundlich. Die Dame liess sich auch von 15 Personen zugleich nicht aus der Ruhe bringen. Zimmer und Ausstattung entsprechen einem gehobenen 3* Hotel und lassen nicht zu Wünschen übrig. Gerne wieder.
Lukas(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Gut und Günstig! Das Hotel ist sehr gepflegt.
War ein sehr angenehmer Aufenthalt, insebsondere die Dame an der Reception hat ihren Job sehr sympathisch und sehr gut erledigt! Das Hotel ist sehr gut gelegen und gepflegt und sauber. Ca. 5 min. von der Talstation vom Jakobshorn entfernt.
Pius(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
So viel Service wie notwendig, aber der stimmt
Preis und Leistung stimmen heir überein. Gute Übernachtjngsmöglichkeit in der Nähe der Liftanlagen und der Pipe am Bolgen. Sehr nette Reception und kompetenter Umgang. Sauberes Zimmer und zweckmässiges Frühstücksbuffett.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kurzaufenthalt
Im Gross und ganzen gutes einfaches Hotel. Zentral und gut erreichbar mit ÖV aber auch mit Auto. Bergbahnen sind in der Nähe( ca 3 Min Fussweg). Kann ich weiter empfehlen für Gruppen , wie auch für einzel Personen oder Paare.
Adriana(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Sehr gutes, zentral gelegenes Hotel
Das Hotel ist äusserst sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Das Personal ist äusserst freundlich und zuvorkommend. Sehr feines Frühstücksbuffet und perfekte Lage.
Andrea(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Heimelig und gemütliches Hotel an bester Lage
Wir fühlten uns rundum wohl in diesem gemütlichen und rustikal eingerichteten Hotel. Alle Angestellten waren sehr nett. Jegliche Wünsche für ein Wintersportort können in nächster Nähe befriedigt werden. Es gibt nichts zu bemängeln, wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen.
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr zentral Lage, sehr gutes Restaurant, laut!
Das Hotel ist wegen der Bar im Untergeschoss extrem Laut! Schlafen ist unmöglich. Das Restaurant ist dafür sehr empfelnswert. Das Hotel ist ein paar Minuten vom nächsten Skilift und umringt von Shopping, Bus, Banhof, Restaurants, Flaniermeile usw.