Sven(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Einfach, sauber, zentral gelegen
Ein kleines Hotel, welches wir im Rahmen eines Ski Wochenendes im Paket mit 3 Tagesliftpässen gebucht haben . Die Zimmer und Bäder sind renoviert. Die Betten bequem. Das Frühstück ist ausreichend mit guter Auswahl. Das Personal ist freundlich. Die Jakobshornbahn liegt in der Nähe, die Bushaltestelle vor der Tür.
Ernst(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Hübsches Hotel
Grosszügige Zimmer, traditionelle Einrichtung, total zentral gelegen, sehr nahe bei der Jakobshorn Talstation, gerne wieder
Florence(19-25)Schweiz
Bewertung des Aufenthalts
Preisleistungsverhältnis stimmt! Lage ist top! Personal könnte noch an Freundlichkeit arbeiten. An junge Leute würde ich das Hotel weiter auf jeden Fall empfehlen.

Matteo(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schön aber ... wann können wir schlafen?
Sehr gut Hotel, sauber und im Zentrum; Leider gibt es eine Disco unten: die Musik bis 3-4 Uhr ist sehr laut, sowie die Leute... für dieses Preis ist gar nicht korrekt
Annette(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Das perfekte Winterferien-Gefühl
Sehr heimeliges und rustikales Hotel für das perfekte Winterferien-Gefühl. Tolle Lage für Reisende mit dem öffentlichen Verkehr und gute Einkaufsmöglichkeiten.
Beatrice(61-65)Schweiz
Zufrieden
Auf Wiedersehen in Davos-Platz zu einem späteren Zeitpunkt durchaus möglich. Im Grossen und Ganzen waren wir zufrieden. Freundliche Grüsse
Hansrudolf(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Kurzurlaub in Davos
Frühstück musste in einem anderen Gebäude eingenommen werden, ansonsten waren wir mit dem Davoserhof zufrieden, Preis/Leistung stimmt
Beat(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Danke, das war ein cooles Weekend!
Sehr herzlicher und symphatischer Empfang! Wir wurden erwartet, mit Namen begrüsst und perfekt instruiert. Das Nachtessen im Steakhouse war sensationell. Ich würde jederzeit wieder im Davoserhof (alte Post) absteigen.
CHRISTINE(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Kurzaufenthalt
gute lage, nähe von sportanlagen und einkaufsmöglichkeiten freundliches personal, empfehlenswert. für single und paare
Urs(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schmuckes Hotel, aber bitte etwas freundlicher
Wir besuchten dieses Hotel in unserem Kurzurlaub für eine Nacht. Schmuckes Hotel mit Western-Ambiente. Zentral in Davos Platz gelegen eine perfekte Lage zu Einkaufzentren, zu Jakobshornbahn und Bahnhof. Morgenessen war reichhaltig und gut. Freundlichkeit bei der Ankunft war ok. Am Morgen hörte man keinen Gruss. Der PC war wichtiger. Im Speiserestaurant war das Personal ebenfalls morgenmuffelig. Das Zimmer wie auch das Bad war zwar sehr sauber und gut eingerichtet, aber sehr klein. Im grosse und ganzen…