Robert(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Einmaliges Preis / Leistungsverhältnis..SUPER
Der Wahn, dieses Fruehstueck. Fehlte an nichts. Zimmer absolut schön, ganz neu. Hatte Einzelzimmer auf Postplatz. Trotzdem schön ruhig. Ist eigentlich ein 4 Stern Hotel....Frigo , toller TV, Föhn etc.
Matthias(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Perfekte Lage, guter Service: Top!!
Kann ich nur weiterempfehlen! Vor allem die grösse des Zimmers und die Lage des Hotels hat mich überzeugt. Und auch der Preis ist akzeptabel, wenn man bedenkt, dass der Skipass inklusive ist.
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wieder in Davos? Wieder im Davoserhof!
Sehr zentral gelegenes Hotel mit sauberen Zimmern, welche auch über genügend Stauraum für die Kleider verfügen . Sehr freundliches junges Personal an der Rezeption. Top Service!

Claudia(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nettes, sauberes Hotel
Hübsch eingerichtete Zimmer, nettes Personal. Am Wochenende kann es laut werden, denn es ist im Zentrum gelegen mit Bar im EG. Frühstücksbuffet fanden wir eher einfach aber genügend. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Karin(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Top Lage, Hotel mit Atmosphäre
Sehr gepflegte Übernachtungsmöglichkeit am Fuss des Jakobshorn. Ideal zu Fuss. Steakhouse und gut frequentierte Bar im Gebäude. Heimelig und individuell durch hystorisches Gebäude. Für jeden der kein Standart Hotelkomplex mag.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ok
War ganz gut zum Warming. War den Mehrpreis zur alten Post wert. Kein Aufzug, gut fürs Oberschenkel Training. Gute Badewanne
Sämi(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Freundliches Hotel an zentraler Lage
Sehr freundliches Personal, viel Holz im Zimmer, sehr heimelige Atmosphäre, direkt beim Bahnhof Davos Platz. Legendäre Bar im Keller.
Rita(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gemütliches, sehr gepflegtes Berg-Hotel
Das Hotel liegt im Zentrum von Davos Platz an der Promenade. Busstation, Einkaufsmöglichkeiten 50 m entfernt. Jakobshornbahn in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar,sehr persönliche und freundliche Betreuung durch die Rezeption, auf unsere Wünsche und Fragen wurde nach Möglichkeit eingegangen, freundliches Personal
Hansjörg(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Hotel und freundliche, gute Bedienung
Gepflegter Altbau mit Charme und Herz Alles im grünen Bereich
A. & R.(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einfaches und gut gelegenes Hotel
Wir haben uns bei unserem Kurzaufenthalt sofort wohl gefühlt. Hotel ist an ruhiger und guter Lage zum Zentrum und Bergbahn / Bahnhof. Das Frühstück ist einfach aber gut und in einem gemütlichen Raum. Werden das Hotel wieder wählen.