Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Günstiger und Erholsamer Urlaub.
Ein altes aber sauberes Hotel. Die Gastgeber waren sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber, obwohl es ein altes Gebäude ist. Die Lage sehr schön und das Essen hervorragend. Wir waren mit Freunden, die ebenfalls sehr zufrieden waren.
Grete(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Überzeugendes Preis-Leistungs-Verhältnis und empfehlenswertes Hotel.
Es war eine entspannte Woche Urlaub -das freundliche Personal , die Sauberkeit des Hauses , das schmackhafte Essen , der schöne Schwimmbad- und , Saunabereich haben uns überzeugt - das Preis - Leistungsverhältnis war sensationell - wir kommen wieder und können dieses Hotel nur weiter empfehlen !
Iryna und Mario Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Freundliches Personal, gutes Zimmer, Essen könnte besser sein
Hotel bedanken, die durch das gesamte Personal ermöglicht wurde. Super Leistung für diesen Preis. Bei Unzufriedenheit mit dem Essen oder dem Ambiente ist es ratsam, ein anderes Hotel für mehr Geld zu finden. Wir wünschen dem gesamten Personal und den Gästen, welche wir dort kennengelernt haben, ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Wir kommen gerne wieder.

Angelika (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Jederzeit wieder!!
Ich kann das Hotel wirklich empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Zimmer mit allem was man braucht ausgestattet. Schöner Balkon. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Und ein Kompliment an die Küche! Wir werden wieder buchen !
Hansi(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Haben Aufenthalt in den Bergen sehr genossen
Wir haben das Hotel Waldkönig wegen der Nähe der Grenze zu Tschechien, dem großer Arber und dem Nationalpark Böhmerwald. Man hatte täglich neue und interessante Freizeitmöglichkeiten. Dieses Schneesichere Gebiet ist einfach super, einfach unschlagbar. Wir waren rundum sehr gut versorgt. Die verschneiten Berge und Wälder zu betrachten war ganz toll. Wir haben unseren viel zu kurzen Aufenthalt sehr genossen..
Hana(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Grosse Zufriedenheit mit allem!!!!
Alles ist super- liebes und hilfsbereites Personal,das Hotel ist sauber,das Essen schmeckt,die Umwelt...der Gesamteindruck sehr,sehr gut!!!!
MandyÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Preis- Leistung
Preis- Leistung unschlagbar, Personal sehr freundlich, Haltestelle für Bus und Bahn in Nähe, Dorfladen und Touristinformation nebenan
Richard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gerne wieder
Hotel etwas in die die Jahre gekommen, aber teilweise renoviert. Alles sauber, freundlicher Service. Essen hervorragend.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das waldkönig
Alles ok. Personal sehr freundlich. Sauber. Küche macht leckeres Essen. 😊 Waren sehr zufrieden mit Allem. Von dort ist der Arber sehr gut zu erreichen
Heidi&Heiko(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir sind mit unserer Wahl sehr zufrieden Note 1
Wir waren im Hotel, "Das Waldkönig" vom 28.04 bis 05.05.2024. Wenn der Bewerter, das so erlebt hat, dann ist es böswillig und entspricht absolut nicht der Realität. Es ist ein 3 Sterne- Hotel Es ist ein älteres Haus, aber es ist nicht so, wie es von Frau St. beschrieben wird. Rezeption: Am Sonntag, 15:00 Uhr angekommen aus Ostfriesland, 900 Km gefahren und in der Schlange, bei Sonne, auf der Str. gewartet. Man hat andere Gäste im Gespräch kennengelernt. Parkplätze vor der Tür und ein Parkplatz, ca. 200 m vom Haus…