Freundlicher Empfang das sich hin zum Personal überträgt Frühstück Mittagssnack Abends das 3 Gängemenü geschmackvoll immer sehr gut .Wassertemparatur im Hallenbad angenehm .Es war Alles sehr sauber
Ab 21 Uhr wurde das Restaurant geschlossen, einen Aufenthatsraum gab es nicht, sodass man gezwungen war , ins Zimmer zu gehen.
Dort gab es keine öffentlich-rechtlichen Sender, nur sogenannte Trashsender.
Ein gutes bodenständiges Hotel sehr sauberer Wellness Bereich
Das Hotel ist sehr zu empfehlen .Das Zimmer ist neu renoviert, sehr sauber,das Personal ist freundlich und hilfsbereit .Das Essen ist bodenständig und sehr lecker.Der Wellness Bereich ist auch sehr gepflegt und das Schwimmbad angenehm temperiert.Preis/Leistungverhältnis stimmt. Wir werden wieder kommen.
Danke für den schönen Aufenthalt.
G.u E .Ba
Ich war mit meinem Mann schon zweimal in diesem Hotel und es hat alles super gepasst zu unserem Reisegrund - wandern! In der Nähe vom Hotel sind Zug und Busverbindungen, auch vom Hotel können Sie gleich losmaschieren. Im Hotel befinden sich renovierte Zimmer und das Personal ist sehr freundlich. Uns hat dort gefallen.
Preisleistung ist gegeben. Saubere Zimmer und freundliches Personal. Essen für jeden was dabei. Der Koch zaubert jeden Tag ein gutes Büfett. Wünsche, wenn möglich werden berücksichtigt.
Das Hotel, ist etwas urig und die Einrichtung ist einfach. Gleiches gilt für die Bewirtung. Wer da mit zufrieden ist kann hier eine schöne Zeit verbringen, denn das Personal ist freundlich und die Lage ist sehr gut für Ausflüge jeder Art.