Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir waren sehr zufrieden.Bis bald.
Wir haben uns vom ersten Augenblick an sehr wohlgefühlt.Das Familienzimmer war groß,sauber und ordentlich.Wir haben uns wegen der guten Lage im Arbergebiet bewußt für dieses Hotel entschieden und waren mit der Gästekarte kostenlos viel mit dem Bus unterwegs.Das Hallenbad und der Saunabereich waren sehr ansprechend und nach unseren Wanderungen sehr entspannend.
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis.Nettes zuvorkommendes Personal.Sehr gutes reichhaltiges und Abwechslungsreiches Essen.Schöne Zimmer wieder ein zum dritten Mal gelungener Urlaub.
Mathias Brzoza
Etwas älteres hotel aber sehr sauber und gemütlich.
Parkplatz vorhanden .
Hotel verfügt über ein sehr schönes Hallenbad und eine Sauna
Das Preis- Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen
Das Hotel ist etwas älter ,aber alles ist super in Ordnung. Das Hallenbad mit Sauna ist Vollkommend ausreichend und OK. Personal Freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist Super mit reichhaltigem Salat Buffett .Es gibt immer 2Hauptgerichte ,Suppe und Nachspeise.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Besser geht nicht!
Sehr schönes Hotel mit fantastischem Essen, tolles Schwimmbad und Sauna, im Preis-Leistungsverhältnis das beste was ich je gemacht habe ist auch was reinsprechen ,All inclusive light, man hat den ganzen Tag freie Anti alkoholische Getränke und zum Abendessen zwei Stunden lang sogar Bier und Wein umsonst, nettes und aufmerksames Personal, für mich gibt es absolut nichts zu bemängeln, wir waren schon zum dritten Mal hier und werden auch in Zukunft jedes Jahr eine Woche im Herbst hier verbringen