Gisela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Prei-Leistungsverhältnis war in Ordnung
Es handelt sich um ein teilrenoviertes Hotel. Da es für uns eine Sivesterfeier mit Übernachtung als Pauschalangebot bereit hielt.
Mandy(46-50)Österreich
Preis- Leistungs- Verhältnis stimmt
Ein einfaches Hotel, ideal für Wanderungen völlig ausreichend, Freundliche Mitarbeiter Wir nutzten die Gästekarte für Bus/ Bahn in der Umgebung
Karl(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einmal und Nie wieder.
Sehr schlechter Zustand des Hotels - z.B. Sehr starke Temperaturschwankungen des Wassers in der Dusche, Verfugungen im Bad mit starkem Schimmelbefall und teilweise ausgerissen. Zimmerservice nur 2-mal in der Woche ohne Bettwäschewechsel, ansonsten ist alles durch den Gast zu erledigen. Gaststätte nur bis 21:00 h als All-in zu nutzen, danach Getränke kostenpflichtig und nur im Zimmer zu verköstigen, da kein Aufenthaltsraum vorhanden. In unserm Zimmer kein Tisch, Aufenthalt nur auf dem Balkon mit Stuhl und Tisch…

Georg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Weiter empfehlen
Ankunft und Empfang gut. Parkplatz. Ok. Zimmer in Ordnung und Sauber. Essen u d Bedienung sehr gut. Sauna und Schwimmbad ok. Abreise gut. Wandern sehr gut, Pläne vorhanden und genau.
Hana(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Beste Bewertung ist die Selbsterkenntnis!
Alles super,vor allem ein Personal!Die Riesetoleranz,die Bereitschaft zu allen Gästen!!!!Es wäre gut,wenn jemand aus dem Reisebüro kam sich mit eigenen Augen überzeugen!
Gabi (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zum wandern und erkunden der Umgebung super.
Wir haben dieses Hotel schon zum zweiten mal besucht. Preis-Leistung super. Es gibt immer die sogenannten Meckerer, da möchte ich mal wissen was es da zu Hause zum Essen gibt. Uns hat alles geschmeckt und wir waren zu frieden.
Heidrun(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Das Waldkönig ist ein kleines, sehr gepflegtes, ruhiges Hotel im Bayrischen Wald, in dem man sehr gut ausspannen kann.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Jederzeit wieder
Hotel liegt direkt an der tschechischen Grenze. Als Ausgangspunkt für Wanderungen und Sehenswürdigkeiten super geeignet. Der erste Eindruck, war sehr positiv, wir wurden freundlich Empfangen und das Hotel machte einen sauberen und netten Eindruck. Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.
Joe(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2023
Um billig zu verreisen, bin ich nicht reich genug.
Diese alte, verwohnte Hütte kostet zwar nicht viel, aber selbst das war sie nicht wert und es ist immer noch zu viel. Schlechte Essensqualität; AI von 18-20Uhr bedeutet Druckbetankung in nur 2 Stunden 👎👎👎 Zimmerservice nur alle 2 Tage ist eine Zumutung. 👎👎👎
Brigitte und Andy mit Hund Alma(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einfach wieder super kommen gerne wieder.
Wir waren zum dritten mal mit unserem Hund in diesem Hotel. Und bestimmt nicht das letzte mal, ein besonderes Lob an die Chefin und das ganze Personal, alle sehr hilfsbereit, zuvorkommend und nett. An dem Essen gab es nichts zum meckern, ob zum Frühstück oder zum Abend gab es genügend Auswahl und alles war wieder sehr lecker. Wir können nicht Nachvollziehen wie manche Leute solche negativen Bewertungen abgeben können! Liebes Team macht weiter so.