Wir haben das Hotel zu einem super Preis gebucht und den Bewertungen nach Bedenken gehabt, welche in keinster Weise der Wahrheit entsprochen haben. Wir, meine Eltern, meine Tochter (10 Jahre) und ich waren eine Woche zu Gast und waren rundum zufrieden. Zum ersten zur Lage, direkt an der Tschechischen Grenze gelegen, bietet es täglich neue Ausflugsziele im deutschen oder tschechischen, die mit dem Auto in kurzer Fahrzeit zu erreichen sind. Unser Zimmer war sauber, ordentlich und sehr geräumig, die Einrichtung mit viel Holz, denke typisch für den Bayrischen Wald. Jetzt zu meiner einzigen Kritik, die Duschen ändern ständig die Temperatur was etwas nervig ist aber dem ganzen sicher keine negative Bewertung einbringen darf. Das Hotel bietet Hallenbad (gut geheizt) und Sauna, welche wir nicht genutzt haben. Das Bad hingegen ist sehr modern und auf jeden Fall zu empfehlen. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden, was natürlich immer Geschmacksache ist aber es ist immer reichlich und auch die Auswahl hat uns für unseren Reisepreis sehr positiv überrascht. Die Küche ist viel Hausmannskost aber in unseren Augen absolut lecker. Das Frühstück bietet Auswahl für jedermann, Brötchen, Brot, Toast, verschiedene Müsli, eine Auswahl an Jogurth sowie Quark, Wurst, Käse, Tomaten, Gurken, verschiedene Marmeladen, Honig, Nutella, Butter oder Mageriene und jeden 2. Tag noch Ei. Dazu Kaffee, Kaba, Tees, Säfte usw. Also auch hier alles gut. Nun zu meinem persönlichen Favoriten, die Chefin und das Personal. Hilfsbereit, freundlich wie es sein sollte, einfach auch nur zu loben. Alles in allem also Preis/Leistung hervorragend und wir würden jederzeit wieder dort buchen.
Zimmer war sehr geräumig, hell und trotz der Lage direkt an der Straße sehr leise. Es gibt Flat TV mit den gängigen Programmen. Die Ausstattung ist im Landhausstil würde ich sagen.
Essen ist eher Hausmannskost, ich persönlich fand es sehr gut. Das Angebot für Vegitarier ist verbesserungswürdig aber auch meine Tochter fand immer genügend zu Essen. Im Restaurant gibt es zugewiesene Plätze was ich als sehr angenehm empfunden habe.
Wir waren mit dem gesamten Team sehr zufrieden.
Wie schon erwähnt genügend Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Parkplätze direkt am Hotel und ein 2. Parkplatz in 100m Entfernung.
Wie schon erwähnt gibt es ein sehr schönes Hallenbad, Sauna über die ich leider nichts sagen kann.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |