Alleinreisend • Januar 2025 • 1-3 Tage • SonstigeEin zauberhaftes Hotel
Ein zauberhaftes kleines Hotel. Hier ist der Gast König. Besser geht nicht. Freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt 👍👍
Dass Essen ist Mega lecker und der Service ist ausgezeichnet. Das Personal ist wunderbar.
Hilfsbereit und sehr freundlich
Der Service wird hier groß geschrieben. Es ist ein bezaubernder…
Lothar(56-60)
Alleinreisend • September 2018 • 1-3 Tage • StadtNicht das erste und auch nicht das letzte Mal
Kleines Hotel mit den 3 Sternen entsprechend ausgestattetem Zimmer. Alles sauber und gepflegt. Kostenlose Parkplätze am Hotel und auf der ruhigen Nebenstraße. Freundliches Personal. gutes, umfangreiches Frühstücksbuffet.
Sebastian(31-35)
Alleinreisend • Mai 2017 • 3-5 Tage • ArbeitGutes Stadthotel in Rotenburg!
Schönes, familiäres Hotel zentral in Rotenburg gelegen. Netter persönlicher Kontakt zu den Gastwirten. Frühstück war reichhaltig und frisch zubereitet.
Torsten(41-45)
Verreist als Familie • November 2015 • 1-3 Tage • SonstigeNiedliches Hotel mit super Service
Auf Grund einer Familienfeierlichkeit waren wir im Hotel "Das Stadtidyll" untergebracht.
Die Zimmer waren sauber, ordentlich eingerichtet, großzügig geschnitten und zu einem fairen Preis.
Das Restaurant hat ein sehr schönes Ambiente und zuvorkommendes und sehr freundliches Personal.
Unser Abendessen war ein…
Lothar(66-70)
Alleinreisend • August 2014 • 1-3 Tage • SonstigeBesser geht nicht !!! ( und ich kenne viele Hotel)
Ich hatte nie gedacht in Rotenburg so ein symphatisches und angenehmes Hotel zu finden.
Es ust alles neu und sehr symphatisch. Tolles Restaurant ,Super Freiterasse.
Alles passt. Und das für einen kleinen Preis.
Toll, so weitermachen.
Silvi(41-45)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • SonstigeDas Stadtidyll
Ich werde auf jeden Fall ; dieses Hotel jedem weiter empfehlen !!!
Da ich sowas von sehr sehr zufrieden war & auch bin ; sogleich werde ich dieses Hotel auf jeden Fall wieder aufsuchen !!! !!!
Weil das Fachpersonal sehr freundlich & zuvorkommend is ; das Essen hat wunderbar & vorzùglich geschmeckt .Sowie das…
Ronny(41-45)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • SonstigeDieses Hotel hätte mehr Sterne verdient.
Wir werden in diesem Hotel wieder übernachten. Die Sauberkeit und das Personal sind sowas von freundlich. Wir werden auf alle Fälle dieses Hotel weiterempfehlen.
Oliver(36-40)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1-3 Tage • SonstigeKleines, gemütliches Hotel - sehr zu empfehlen
Kleines, gemütliches Hotel. Wir waren eine Nacht dort. Auch unsere verspätete Anreise stellte kein Problem dar. Das Frühstücksbuffet bot alles nötige und war sehr lecker!
Christa(51-55)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • SonstigeSehr lobenswertes Stadthotel
Für (Kurz)-aufenthalte in Rotenburg absolut empfehlenswert. Besonders die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Das Frühstücksbuffett war sehr gut ausgestattet, die Speisen lecker und es wurde immer wieder nachgelegt.
Christa(56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • SonstigeKleines nettes Hotel
nettes Hotel für ein paar Nächte ,sehr ruhig gelegen
Frühstück ist gut
das Abendessen einfach spitze ein ganz dickes Lob an den Koch
Bedienung sehr ,sehr nett und sehr aufmerksam
Wir kommen gerne wieder