Christa(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr lobenswertes Stadthotel
Für (Kurz)-aufenthalte in Rotenburg absolut empfehlenswert. Besonders die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Das Frühstücksbuffett war sehr gut ausgestattet, die Speisen lecker und es wurde immer wieder nachgelegt.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kleines nettes Hotel
nettes Hotel für ein paar Nächte ,sehr ruhig gelegen Frühstück ist gut das Abendessen einfach spitze ein ganz dickes Lob an den Koch Bedienung sehr ,sehr nett und sehr aufmerksam Wir kommen gerne wieder
Lena(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Einzelzimmer als Doppelzimmer umfunktioniert
Frühstück war super! Sauberkeit top! Bitte teilen sie den Gäste mit, wenn sie nicht genügend DZ haben.

Rosemarie(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr angenehmer Aufenthalt
wir waren nur für eine Nacht in diesem Hotel. Aber sowohl das Zimmer und der Service haben uns sehr gut gefallen. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend, vor allen Dingen die selbst gemachten Marmeladen sind hervorzu heben. Sollten wir noch einmal in die Gegend kommen, immer wieder ins Stadtidyll.
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Für die Leistung viel zu teuer
Sehr "ländliches" Haus mit entsprechendem flair und Einrichtung. Die Mitarbeiter waren stets bemüht. Löcher im Bettlaken und Staub auf dem Spiegelschrank im Badezimmer haben in keinem Hotel etwas zu suchen. Ich habe mich in Jugendherbergen schon wohler gefühlt. Wenn man keine hohen Ansprüche hat, ist das Haus wohl in Ordnung. Allerdings ist der Preis für die Leistung völlig überzogen!