Dies war bereits der zweite Aufenthalt in der Wohlfühloase zur Revitalisierung.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft im Service, sowie die Vielfalt der Speisen und Getränke, um nur einige Bespiele zu nennen, sind sehr professionell und auf sehr hohem Niveau - Besten Dank für die angenehmen Tage.
Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im sehr erholsamen ***** Paradies *****
Besten Dank & freundliche Grüsse
Wir werden mit Sicherheit dieses Hotel weiterempfehlen und natürlich wieder einmal Ferien dort machen. Wir konnten uns so richtig gut erholen und wurden ausgezeichnet bedient und das Essen schmeckte vorzüglich.
Es war für eine sehr schöne Woche. Wir konnten uns sehr gut erhohlen und wurden immer sehr freundlich bedient. Wir gehen dieses Jahr wieder hin und freuen uns schon riesig darauf!!!! Alles hat gepasst!!!
Ein top geführtes Hotel . Das Haus ist eine Klasse für sich . Essen, Wellness einfach alles ist perfekt. Wir waren als Familie und mit Verwandten schon das 4 Mal im Hotel Paradies. Es ist Erholung pur!
Das Hotel Paradies in Latsch ist ein Ort, wo die Gäste unaufgeregt, sehr freundlich und kompetent betreut werden. Die Qualität des Essens ist auf sehr hohem Niveau, ev. fast ein bisschen übertrieben für Familien mit Kindern (es gibt selbstverständlich auch Kindermenues, aber unsere mögen halt das "richtige" Essen!). Ich war froh, dass ich kompetent über die lokalen Weine beraten wurde. Sehr schön.
Die Massagen und das Hamam waren eine Wohltat. Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Der Abend mit der Einmann Band bot beswingte Musik, die zum mittanzen animierte.
Der Baarkeeper Luca sorgte wie immer für abwechlungsreiche Erfrischungen.
Es war eine hervorragende Woche im Paradies. Das Personal ist absolut kundenfreundlich, die Kompetenzen der Wellnessabteilung ist professionell, bestens geschult und ausgebildet. Das Hotel ist sehr sauber und bestens geführt!
Symphatisches Hotel, wo man sich wohl und daheim fühlt. Richtig ferienmässig.
Keine überflüssigen Formalitäten und Vorschriften. Personal und Besitzerfamilie gibt sich enorm Mühe! Bravo! Viele Angebote (Sport, Kulinarik, Kultur) und eine schöne Hotelanlage stehen bereit. Gute Lage am Rand des Dorfes. Leider fehlt ein Fumoir (ein winziger Nachteil..). Realistischer Preis. Werde wieder hingehen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schön ausgestattetes Hotel in herrlicher Lage
sehr schön eingerichtetes Hotel mit wunderbarer Wellnesslandschaft, gutem Service, ausgezeichnetem Essen,
Hotel, in dem man sich sehr gut erholen kann.Für jeden ist durch Sport- , Wander-und Wellnessangebote etwas dabei.
In herrlicher Lage gelegen, mit schönem Aussen-u.Innenpool sowie tollem Garten bzw. Liegebereich.
wir fühlten uns wie im Paradies. Es war einfach traumhaft schön! Sehr kompetente Angestellte in allen Bereichen. Auch der Wein aus der Gegend vom Südtirol war ein Genuss.Sehr schöne und erholsame Gegend. Gute Ausflugsmöglichkeiten.