Es war einfach wieder ein Erlebnis fuer alle Sinne! Man fuehlt sich sehr wohl, tolles Ambiente, sehr nettes und freundliches Personal, das Essen einfach grosse Klasse, sehr kinderfreundlich, kurz gesagt: unvergesslich!
einfach super, gleich ob Sie geniessen, Sport treiben und sich verwöhnen lasse wollen, im Hotel Dolce Vita liegen sie absolut richtig. Als Radsportbegeisterter finde ich natürlich die Touren sentaionell.
Nach 11-maligem Besuch kommen wir sicher wieder. Leistungen sind immer sehr gut - und das seit 11 Jahren. Das Hotel ist immer in gepflegtem Zustand, man fühlt sich hier sehr wohl und kann ausgezeichnet vom Alltag abschalten.
Im Hotel Paradies fühlt man sich von der Ankunft an bis zur Abreise wie im "Paradies". Die Lage des Hauses in einem Park mit angrenzender Apfelplantage ist sehr schön und ruihg.Das Personal ist sehr zuvorkommend
und kompetend. Die 3/4 Pension ist ein Genußerlebnis. Das Hotel ist ein Ort der Erholung und des Genusses.
Liebe Urlauber !! wir waren jetzt das zweitemal im Hotel Paradies und es gab nix zu beanstanden ! der Hotelname sagt eigentlich schon alles aus !! wir können das Hotel nur wärmstens weiter empfehlen !!
Ein toller Ort um sich zu erholen und trotzdem aktiv zu sein. Hervorragender Service und sehr gutes Essen. Aeusserst angenehme und sympathische Atmosphäre. Outdoor Pool und Garten super schön. Gute Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten (Wandern, Biken, etc.). Coole Location (Wintergarten, Terasse und neu gemachter Essbereich).
Das Hotel besteht aus mehreren zubauten.manche zimmer haben einen hinterhofausblick.Die heizung kann nicht individuell eingeschaltet werden,da die ventile hierzu fehlen.Die raumtemperatur wird nach laune des besitzers gesteuert.Dieser ist nach meiner erfahrung sehr geizig u.bei reklamatio hysterisch.wir hatten eine woche gebucht u.sind wegen der schlechten heizung(uns hat sehr gefroren) bereits nach einen tag wieder abgereist.das slawische billigpersonal im lokal u.der inkompetente hotellakei(ein etwas einfälltiger…
Sehr guter Service und sehr entgegenkommend auch für die Betreung von Kindern unter 4 Jahren.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und von hoher Qualität. Weinempfehlungen des Sommeliers sind passend.
wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Es hat uns an gar nichts gefehlt. Das Zimmer,das Personal,das Essen, der Service, die Saunalandschaft, die Aufenthaltsräume, alles war einfach sehr gut und schön.