Wir waren rundum zufrieden. Essen hervorragend. Sehr guter Service. Nette Bedienung.
Ruhige Nächte! Kein Stress beim Buffet od. irgendwo, richtig entspannte Atmosphäre.
Nur zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel, ruhig, freundlich und auf neuem Stand. Hervorragende Küche mit z.T. vielgängigen Menüs - für Kinder wird's leider etwas schwierig, wenn's ums Essen geht, obwohl die Mitarbeiter in Service und Küche sich ernsthaft bemühen!
sehr gutes Gourmet Hotel mit abwechslungsreichen und qualitativ sehr guten Menüs zum Abendessen. Zum Frühstück und zur Nachmittagsjause gibt es auch viel Abwechslung. Sehr weiträumige Ausstattung in Bar und Restaurant mit sehr freundlichem Service an unserem Tisch.
Die weitere Ausstattung (Zimmer, Pools, Saunen und Wellness) steht dem nicht nach und entsprach unseren Erwartungen. Zu guter Letzt sei erwähnt, dass sich ein Blick in die Pauschalen durchaus lohnt
Sehr gutes Hotel, das die 5 Sterne absolut verdient. Das Personal ist sehr kompetent, freundlich und sehr hilfsbereit. Absolute Spitze ist die Küche. Der Service ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind gross, sehr schön eingerichtet. Wellness haben wir dieses Mal nicht genutzt. Dieses Hotel kann man zu 100% weiterempfehlen.
Ein tolles Hotel, das die 5 Sterne auch verdient. Wir hatten leider schlechtes Wetter, da war das
Angebot im sehr schön ausgestalteten Wellnessbereich besonders hilfreich. Wir fühlten uns
sehr wohl im Hotel. Die Inhaber und das Personal sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht
ohne aufdringlich zu sein. Besonders hervorheben möchten wir das umfangreiche Frühstück und
die Köstlichkeiten am Nachmittag. Der Patissier ist einfach eine Wucht. Wir kommen bestimmt
wieder!!!!! Das war jetzt unser 3. Aufenthalt und…
Ich bin sehr begeistert vom Hotel Paradies in Latsch. Dieses Hotel kann ich jedem weiterempfehlen! Die Hotelangestellten waren stehts freundlich und zuvorkommend. Ich werde gerne wieder Urlaub machen im Paradies in Latsch.
Kurze Flucht aus dem Alltag! Das Paradies ist im wahrsten Sinnes des Wortes ein Paradies! Genuss für Gaumen und eine Wohltat für die Seele!!! Überaus freundliches Personal! Sehr engagiert und zuvorkommend!