Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen wieder!
in den bayrisch eingerichteten Appartements dieses Hotels fühlt man sich wirklich als Gast in einem Landhaus. Die Lage ist ebenfalls optimal als Startpunkt für Wanderungen, Radtouren PKW-Ausflüge etc.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Oase zum Wohlfühlen
Sehr schönes Haus, tolle Lage, sehr sauber, mit viel Liebe wunderschön eingerichtet, es ist an alles gedacht und man kann (muss) sich einfach nur wohlfühlen...
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Entspannter Urlaub in herrlicher Atmosphäre
Das Landhaus ist super gelegen für alle, die kleine oder grosse wanderungen unternehmen möchten. Alle ausgangspunkte für die wanderungen sind fussläufig zu erreichen und ed lohnt sich sehr. Das landhaus an sich ist perfekt gepflegt und romantisch im landhausstil eingerichtet, kein stück altbacken, muffig oder renovierungsbedürftig. Der check in war kurz und informativ, der Besitzer sehr freundlich. Wir hatten 2 zimmer mit einer verbindungstür im erdgeschosd gemietet, die beide mit esstisch, doppelbett,…

Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Ambiente
Tolle Aussicht, super Lage konnte man alles gut erreichen nette Gastgeber einfach nur toll.jederzeit wieder
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles super
Sehr sauber, freundlich und ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Ruhiges Haus in herrlicher Umgebung.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolle Atmosphäre
Ein perfekter Ort zum abschalten und entspannen für die ganzeFamilie. Ganz tolle familiäre Atmosphäre, sehr schöne Zimmer und Ferienwohnungen, Fitness, Kinder Spielzimmer und auch Sauna sind sehr liebevoll eingerichtet. Nicht umsonst gibt es so viele Stammgäste. Früh buchen, schnell ausgebucht.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel für kuschelige Auszeit
Gemütliches, familiär geführtes Hotel, saubere und geschmackvolle Zimmer, guter Ausgangspunkt für Wanderungen tolles Preis-Leistungsverhältnis, Wetterverhältnisse in den Bergen nicht planbar
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top ausgestattete Ferienwohnung mit tollem Blick
Es wurde bereits so viel posiives geschrieben, das wir nur bestätigen können. Für das traumhafte Wetter waren unsere Gastgeber nicht verantwortlich, ...oder doch? mit einem guten Draht nach oben?? Der Ortsteil Steinach liegt an der Breitenbergbahn und somit hat man einen guten Einstieg in alle Wander- u. Mountainbike Gebiete. In dem Apartement haben wir uns so wohl gefühlt, so das wir uns häufig eine Brotzeit auf dem Balkon gemacht haben, mit dem schönen Blick auf Garten u. Breitenberg. Dank der hauseigenen…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Geschmackvolle Ferienwohnung in schönem Haus
Wir bewohnten eine sehr geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung im Dachgeschoss. Diese ist für sehr große Menschen eher nicht geeignet (Deckenhöhe). Wir fühlten uns jedoch sehr wohl. Die Lage ist sehr ruhig, trotzdem sind Restaurants und viele Möglichkeiten zur Freizeitbeschäftigung schnell erreichbar. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. An der Sauberkeit gab es keine Mängel.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienurlaub exclusiv
Immer zu empfehlen ,mit und ohne Kinder oder Hund.Würde es jeden empfehlen , der Ruhe und Komfort möchte .Es ist alles vorhanden was der Mensch für einen Urlaub braucht.