Jana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schöner Urlaub im Dar El Bhar
Das Dar El Bhar ist ein kleines, gemütlich eingerichtetes und sauberes Hotel auf der Insel Djerba direkt am Strand. Wir waren dort für 1 Woche im September 2015.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Zu teuer - leider - Sonne satt
Das hotel ist nur für französisch sprechende Gäste geeignet. Die Zimmer nur katagorie 2. Sauber war eigentlich nur der Boden im zimmer , der kleine Kühlschrank war schon lange nicht mehr sauber gemacht wurden ca 1 Jahr -schwarzer Schimmel lässt grüßen . Das Essen entsprach nur Kategorie 2 , in Tunesien habe ich schon viel besser gegessen . Schade - teuer bezahlt der Safe War ein Witz , auf einer fahrbaren komode befestigt .
Esther(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super
Sehr enpfehlendswert für ruhe Suchenede. Alles sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal,sofort da und hilfsbereit. Frühstück,bei schönem Wetter,fast im Meer. Das einzige Problem ist die Abfallentsorgung,wenn dass nicht so wäre dann wäre es topp. Küche: sehr gut ,abwechslungsreich. Wellness,ist auch sehr empfehlendswert,so wie auch die ein heimischen Angeboten.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder,eine Oase der Ruhe und Freundlichkeit
Wir waren jetzt zum dritten Mal da, und sind nach wie vor begeistert. Allerdings ist dieses Hotel wirklich nur was für Ruhesuchende, wie wir das sind.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Schönes, kleines Hotel fernab der All-Inclusive Touristen
Ein wirklich schönes kleines Hotel fernab all-in Touristen. Sehr angenehm mit sehr guter Küche und sehr freundlichem Personal.
Christine(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nettes Hotel de Charme
Das Hotel Dar El Bhar ist ein kleines überschaubares Hotel de Charme. Wir haben ein Doppelzimmer auf der Gartenseite gebucht, welches sich als ziemlich klein herausgestellt hat. Das Babybett wurde erst am Abend nach Nachfrage meines Mannes hineingestellt. Das Zimmer war sauber und in orientalischem Stil eingerichtet. Wir haben Halbpension gebucht, was aber klar überteuert war. Nur die Halbpension kostete EUR 100.-- für drei Tage das Zimmer war 160.-- für drei Tage. WiFi gibt es nur in der offenen Lobby. Die…
Marina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gute Erholung
wer ruhe sucht wird sie im dar bahr finden,keine belästigung durch annimateure oder dudelmusik,aufmerksames personal,alle freundlich und um das wohl der gäste bemüht
Raphaela(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Klein aber oho
Das Hotel ist klein, aber oho. Die Besitzer geben sich Mühe und erfüllen die Wünsche der Gäste. Ein individuelles Hotel für Leute, die Erholung suchen und kein All-inklusiv Gast sind. Es gab ein Beautycenter im Hotel. Gewisse Angbote/Leistungen sind fragwürdig.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Enttäuschend
Nur die Suiten haben Meerblick. Das Zimmer war sehr sauber. Ich konnte die HP als spätes Mittagessen einnehmen. Ich war der einzige Gast bis auf 4 Tage, an denen eine Gruppe für eine Nacht da war. Perfekt ist, dass im UG Massage und Hammam angeboten wird. Ich konnte feststellen, dass tunesiche Herren mit ihren Damen das Hotel für eine Nacht besuchten, bei uns würde man sagen "Stundenhotel". An der Bar läuft ständig lautstark der Fernseher. Der frühere gute Ruf des Hotels ist seit dem neuen Betreiber nicht mehr…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Endlich das richtige Hotel gefunden!
Kleines Hotel, direkt am Strand, allerdings haben nur die Suiten direkten Meerblick, diese jedoch mit großer Terrasse. Reich bepflanzter Innenhof, Schaukästen mit traditionellem Handwerkszeug und Kleidungsstücken. Zimmer sehr hygienisch, da keine Teppiche. Halbpension auch als Mittagessen (statt Abendessen). Seit diesem Jahr endlich auch aus Deutschland buchbar.