Christina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Lieblingshotel am Strand von Djerba
Bereits zum 4.Mal war ich Gast in diesem Hotel. Mein Zimmer war wie auch die letzten Male landestypisch eingerichtet und sauber. Ich habe mich sehr wohl gefühlt!
Christina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Kleines, landestypisches Hotel direkt am Strand
Das Dar el bhar ist ein kleines, landestypisches Hotel direkt am langen Sandstrand. Es ist daher ideal für einen erholsamen Strandurlaub geeignet.
Susi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
kleines Schmuckstück wie aus 1000 und 1er Nacht
Ein kleines Schmuckstück wie aus 1000 und 1er Nacht . Erholung pur für Ruhesuchende . Ich werde mit Sicherheit wieder kommen ! Das Personal alle super freundlich und lieb . Zimmer sind super und sauber . Das beste war für mich das man innerhalb von ein paar Schritten am Strand ist .
Sabine Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Oase zum Relaxen und Natur genießen
Ein idealer Ort zum Entspannen und Seele baumeln lassen. Schöne, gepflegte Zimmer, ein Innenhof wie aus 1001er-Nacht, sowie aufmerksames, freundliches, kultiviertes und dabei unaufdringliches Personal. Insgesamt ein erstaunlicher Kontrast zu den sonst so verbreiteten All-In-Massentourismus-Hotels, denn hier herrscht eher eine familiäre, relaxte Atmosphäre. Die Strandlage ist unvergleichlich. Auch nachts ist es schön ruhig. Auf eventuell anfallende Reklamationen wird umgehend reagiert und man hat das Gefühl, dass es…
Ines(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Jedes Jahr gerne wieder im September
Klein - fein -gemütlich - familiär...direkt am Strand - Bus, Supermarkt, Einkaufsmöglichkeiten alles zu Fuß easy erreichbar und mit dem Taxi keine 30min zum Flughafen
Caroline(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Hinfahren und genießen wenn man Tunesien gerne hat
Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre und tatsächlich Charme. Es ist ruhig, ohne Animation, abends hat ein tunesischer Musiker an einigen Abenden gesungen und Gitarre ? (eher ein anderes Instrument) gespielt. Jetzt im Dezember war ich teilweise der einzige Gast, die Mitarbeiter des Hotels haben sich liebevoll um mich gekümmert, Zimmer wurde erstklassig geputzt, Frühstück war üppig (für tunesische Verhältnisse), das Abenessen war ok, hätte aber besser sein können. Die suite sehr großzügig, sehr große Terrasse,…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Bezaubernd zum verlieben schönes Ur­laubs­do­mi­zil
Ein sehr schönes kleines Hotel. Hervorragend geführt mit sehr gutem Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und liebevoll eingerichtet.Die Verpfllegung landestypische , im Restaurant aber auch internationale Küche erhältlich. Einfach ein ruhiges schönes Plätzchen für einen erholsamen Urlaub.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kleines charmantes Hotel mit Erholungseffekt
Kleines, ruhiges Hotel mit viel Charme, freundlichem Personal und toller lage am Strand, ohne Daueranimation, ohne frühmorgendliche Poolliegenreservierung per Handtuch, ohne Kinderclub, also perfekt für Erholungssuchende. Hauptsächlich französische und deutsche Gäste.
Sib(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ich werde bestimmt wieder kommen
Sehr charmantes kleines und ruhiges Hotel (ausschliesslich europäische Gäste als ich da war; Juni/Juli 18), direkt am langen feinsandigen Strand von Mezraya mit allem Komfort und toller Terrasse (Frühstück, Abendessen) direkt am Meer.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Kleines Hotel für Ruhesuchende
Kleines, charmantes aber in die Jahre gekommenes Hotel direkt am Strand. Lage: Top, Rest: eher mittelmäßig. " Das Haus am Meer " ist eine treffende Beschreibung.