Tolle Lage, zentral direkt am Stachus, unmittelbare Nähe zur U-Bahn-Station. Zimmer klein, eher schon älter, aber durchaus sauber. Fensterblick in den Innenhof ist nicht so toll, aber eher unwichtig. Wir hatten kein Frühstück, weil bei der Buchung 30 Euro berechnet werden sollten...sind lieber gegenüber in das Kaufhof-Restaurant gegangen (10 Euro Büffet).
Fazit: Für Kurztrips, Städtereisen sehr gut, Preis-Leistung stimmt.
Preis-Leistung stimmt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Stadthotel der Superlative! Perfekte Lage!
Sehr schönes, großzügiges Stadthotel in bester Lage. Vor kurzem renoviert, sehr modern und freundlich eingerichtet. Frühstück ist inklusive. WLAN vorhanden, aber kostenpflichtig! Aufzug vorhanden (angenehm bei 6 Stockwerken :-))
Auf keinen Fall das Frühstück verpassen! Topp! Preis Leistung bei dieser Lage und Service, genial!
Das Hotel Daniel liegt sehr zentral an einer stark befahrenen Hauptstrasse. Wir hatten ein Doppelzimmer Komfort, das sehr gross und sauber war.
Die Komfort-Zimmer befinden sich alle im obersten 6. Stock und sollten eigentlich ruhig sein. Leider hatten wir ein Zimmer gegen die vielbefahrene Strasse und es war die ganze Nacht sehr laut. Das Zimmer selber ist praktisch eingerichtet mit einem kleinen Röhrenfernseher, der nicht mehr zeitgemäss ist. Für den Preis dürfte man eigentlich einen grösseren flimmerfreien…
Das Hotel Daniel ist Empfehlenswert alles kann Mann mit Gut Bewerten in Allgemein
Ich würde wieder dort Buchen. Danke an L'Tur Bern
Der Flug ist etwas Teuer
Wir hatten 2 Doppelzimmer für eine Nacht gebucht. Das Preis/Leistungsverhältnis ist optimal. Man hat eine super Verkehrsanbindung und man ist sofort in der City von München. Für ein Kurztrip sehr zu empfehlen.
Die Lage des Hotels direkt am Stachus ist ein großer Pluspunkt. Die U-Bahn-Station liegt wenige Meter neben dem Eingang. Das Zimmer war sehr klein, hat zum Schlafen aber gereicht. Verbesserungswürdig ist das Frühstück (9€) - alles etwas lieblos hergerichtet, der Kaffee wahrlich kein Highlight.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Lärm im Hof
kleine einzelzimmer, veraltete einrichtung.
frühstücksraum zu eng, nachts lärm im hof bzw. von raucher am hofseitger nottreppe neben dem zimmerfenster.