Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juli 2007
Gute Lage, ansonsten eine absolute Katastrophe
Ein unübersichtliches Hotel, das zwar ausreichend Zimmer anbietet, diese sind jedoch mehr als Kammern zu bezeichnen. Dann lieber ein Etap-Hotel, dort sind die Betten besser und auch das Frühstück dort ist besser genießbar.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Hotel Daniel München - Nicht empfehlenswert
Wir hatten noch nie so ein schlechtes Frühstücksbuffee, die Freundlichkeit der Mitarbeiter läßt zu wünschen übrig. Ein völlig überteuertes Hotel, das keine 3 Sterne verdient hat. Wir hatten ein kleines Zimmer zum "ruhigen Innenhof", dieser war wie ein Viereck, man sah nix, ausser Klimaanlagen und Abluftschächte. Fenster konnte man nachts kaum öffnen, da man ansonsten nur Krach und Gestank im Zimmer hatte. Nie wieder Hotel Daniel!!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Nie wieder
Furchbares schrecklich lautes Hotel, 4* defekten Fernseher reklamiert ohne Ergebniss. Personal sehr unfreundlich und überfordert
10.05. - 08.07.262 ERW
Marc(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Recht ordentliches Hotel in super-zentraler Lage
Das Hotel liegt direkt am Stachus, also unmittelbar am Anfang der Fußgängerzone. Zentraler geht es kaum. Das Hotel selbst ist sauber und man findet alles nötige, um sich während eines Kurzurlaubs / Stadtbesichtigung wohlzufühlen. Luxus / Wellness mal ausgenommen, aber das erwartet man bei einem 3* Stadthotel auch nicht. Frühstück ist OK, aber nichts besonderes. Preise (zu unserer Zeit) € 75,- pro DZ / Übernachtung.
Heinz(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2005
Einfaches Stadthotel mit absolut zentraler Lage
Das Hotel ist einfach ausgestattet und das Frühstückbuffet nicht sehr umfangreich , jedoch entschädigt die zentrale Lage. Da man das Zimmer eh nur zum Schlafen und Duschen aufsucht , absolut OK. Nach 100 m befindet man sich direkt in der Fußgängerzone.
Bruno(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2005
Zweimal da, zweimal zufrieden
Wir waren jetzt schon zweimal im Hotel Daniel und haben beim zweiten Mal die Komfortzimmer genommen, das war wohl die richtige Entscheidung, hat uns sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels ist megazentral und für einen München-Stadturlaub einfach ideal. Über das Frühstück kann ich gar nichts sagen, hatten wir nichts zu meckern und wenn ich mich recht entsinne haben wir sogar noch unsere Thermoskannen mit Kaffee für die Rückfahrt so ohne weiteres aufgefüllt bekommen. Das war doch mal Service. Wir werden unseren…