Robby(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schönes Stadthotel
Sehr schönes Stadthotel direkt neben dem Bahnhof. Sehr gutes Frühstück und nettes Personal. In wenigen Minuten in der Innenstadt.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Städtetripp
Sehr gute Lage direkt am Hauptbahnhof, trotzdem relativ ruhig. Top Frühstück! Saubere Zimmer, freundliches Personal.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Design-Wohlfühlort in Graz
Ein sehr bezauberndes Boutique Hotel in Graz, das alles hat, was man für ein Wochenende braucht. Das Frühstück war siuper und weil ich das hauseigene Duschgel so mochte, habe ich es gleich gekauft und habe so das Daniel-Feeling auch im fernen Berlin. Sehr zu empfehlen.
Robert(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Einfach Top, sehr zu empfehlen
Bei diesem Hotel gibt es keinen einzigen Minuspunkt in Sachen Sauberkeit und Service. Auch das Frühstück war ein Wahnsinn.
Margit(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Neu renoviertes Hotel mit zwei Minuspunkten
Warum bekommt es nur 4 Sterne? Weil es zwei Gründe gibt, nicht alle 6 Sterne zu vergeben. Alles weitere im Detail siehe unten:
Chris(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Top Hotel
Super Konzept, top renoviert - sehr schönes Hotel in Graz mit sehr guter Lage! Gerne wieder!! Lecker Essen ebenfalls - und sehr freundlich
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Frühstück, freundliches Personal,gutes W-Lan,sehr Zentral gelegen,sehr gute Verkehrsanbindung,ich kann dieses Hotel nur empfehlen
Rosa(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Netter Kurzaufenthalt
Wir waren wieder einmal zu Besuch, diesmal im Sommer. Wir hatten Probleme mit unserer Klimaanlage, es wurde uns sofort ein anderes Zimmer angeboten. Frühstück wie immer voll in Ordnung. Auch wir finden es müsste mehr Ablageflächen geben, es ist genug Platz im Zimmer wo man ein paar Fächer montieren könnte. Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Marc Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tolles Hotel direkt am Hauptbahnhof
Ich mag das Hotel Daniel in Graz. Einige meiner Kollegen mögen es nicht, dass in den Zimmern kein echter Kleiderschrank sondern nur eine Kleiderstange hat. Mir reicht das jedoch. Die Zimmer sind funktional (eher klein) aber die Dusche ist richtig toll und geräumig. So lässt es sich gut in den Tag starten. Perfekt wird der Start in den Tag dann beim Frühstück. Dieses ist sehr, sehr gut. Am Wochenende kommen oft auch externe Gäste zum Frühstück. Die Sauna im Keller ist nicht die schönste, erfüllt aber ihren Zweck und…
Marko(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gute Lage, günstig, perfekt für einen Städtetrip
Lage direkt am Hauptbahnhof, Parkplatz direkt hinter dem Hotel, ansprechende, wenn auch kleine Zimmer. Perfekt für einen Städtetrip. Frühstück wurde nicht in Anspruch genommen.