Wir waren 10 Leute (5 Zimmer). Die Lage (Bahnhof) war perfekt, wir waren auf einem Event. Und wir haben für heuer schon wieder gebucht. Mehr muss man eigentlich nicht wissen, da für uns alles perfekt war.
Zentrales Hotel in Bahnhofnähe, für Geschäftsleute die mit der Bahn anreisen perfekt - es gibt auch eine kostenpflichte Garage. Mit ein paar Schritten ist man im Zentrum.
Zimmer finde ich trendig wenngleich der Nassbereich etwas ungewöhnlich angeordnet ist. Ich find es toll. :-)
Ich war bereits zum 2x beruflich in diesem Hotel, diesmal für 2 Nächte. Es gibt nichts zu bemängeln, einfach toll.
Das Frühstück ist der absolute Hammer, sehr geschmackvoll angerichtet mit einer tollen Auswahl.
Personal ist sehr…
Ich habe mich aufgrund der vielen positiven Bewertungen auf HolidayCheck für dieses Hotel entschieden. Durch die gute Lage am Hauptbahnhof kann man jeden Ort in Graz mit den Öffis sehr gut erreichen. Die Innenstadt ist ebenfalls nur 25min zu Fuß entfernt.
Ich habe mit Coronaversicherung 150€ für zwei Nächte bezahlt. In Anbetracht der Lage und des einwandfreien Zustandes des Hotels und des Zimmers würde ich dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
eine alter katen am Bahnhof wurde modern umgebaut und besser gesagt renoviert, schöner Eingangsbereich, alles sehr offen, nettes personal, hilfreich, besonders ist der Cube auf dem Dach, der leider bei uns nicht frei war, aber man kann ihn auch mieten!!!
Gute Lage direkt am Grazer Hbf. Hotel und Zimmer sind praktisch eingerichtet, sauber und das Frühstückbuffet ist ebenfalls ausreichend und gut bestückt.
Für einen kurzen Graz-Aufenthalt genau das Richtige. Top-Öffis Anbindung. Das beste ist aber sicher das Frühstück! Eine große und reichhaltige Auswahl - alles was der Gaumen begehrt :)
Auch das Zimmer war schön und ordentlich!
Die Lage des Hotels ist in Ordnung. Das Frühstück ist der absolute Wahnsinn. Leider war das Zimmer eher altmodisch und nicht sonderlich gemütlich. Ich denke wenn sie die Zimmer und die Lobby etwas modernisieren, dann kann das Hotel schon deutlich mehr