Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel Preis-Leistung stimmt
Ein super stylisches Hotel. Zimmer sind sauber. Personal ist sehr nett und kompetent. Das Frühstücksbuffet lies nicht zu wünschen übrig. Negativ war einzig und allein der kleine Parkplatz der auch noch kostenpflichtig ist. Habe um 17 Uh den letzen Platz ergattert.
Verena(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Trendiges on-Location Hotel
ist modernm stylisch und gut gelegen! Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung!
Johannes(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Gutes Stadthotel in unmittelbarer Bahnhofsnähe
Das Hotel Daniel befindet sich direkt neben dem Grazer Bahnhof, und ist für mich deswegen besonders praktisch. Es ist ein simples aber modernes Hotel, dem es an nichts fehlt. Ich hatte ein Einzelzimmer mit Balkon, das für meine Zwecke, ein geschäftlicher Kurzbesuch, bestens geeignet war. Das ganze zu einem sehr fairen Preis. Ich komme definitiv wieder!
Michaela(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Stylisches 1A-Stadthotel
Das Hotel Daniel können wir jedem weiterempfehlen - war alles perfekt! Wir hatten zwar kein Frühstück dazu gebucht, unweit vom Hotel gibt es aber (da Hauptbahnhof-nah) einige Lokale, Supermärkte etc. - die Versorgung also gesichert. Besonders nett: Die Krüge mit dem leckeren Früchtewasser zur freien Entnahme und die sonnige Terasse zum chillen!
Renate(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Modernes Design Hotel mir Flair
Das Hotel Daniel in Granz ist ein modernes Design Hotel in einer „alten“ Schale. Wir haben uns in der Nacht dort sehr wohl gefühlt. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Wir kommen gerne wieder!
Carmen(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Stylisch und doch günstig - ein echter City-Hit!
Wir waren zwei Nächte im Daniel und können es vor allem jungen Leuten sehr empfehlen - es ist ein ursprünglich hässliches Haus aus den 60er-Jahren, aber komplett neu hergerichtet; teilweise erkennt man Retro-Spuren im Stiegenhaus etc. Kurz zusammengefasst: 60er treffen auf 21. Jahrhundert, sehr cool! Die Zimmer sind klein, aber völlig ausreichend und gut ausgestattet, der günstige Preis dafür ist wirklich toll! Was wir auch super fanden, war der Vespa-Ausleihservice und das Gratis-Internetterminal in der Lobby.…
Gianni(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Beim Hauptbahnhof Graz
Das Hotel ist sehr gut und zentral gelegen. Internet im ganzen Hotel kostenfrei. Empfang des WLAN-G auch in der hintersten Ecke des Hotels, sehr gut. Alles absolut stylisch - Wunderschön. Roller-Vermietung im Hause, Auto-Vermietung auch im Hause. Alles in allem das ideale Hotel im Herzen von Graz für Junge und Juggebliebene. Ich werde es wieder buchen.
Doris(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Klein aber ausreichend
Von außen sieht das Hotel natürlich nicht ansprechend aus, dies dachten wir uns nach unserem ersten Aufenthalt in Graz auch, doch dann wenn man es betritt, befindet man sich in einer anderen Welt. Alles Modern und Jung wie es bei einem Lifestyle Hotel gehört. Wer glaubt das ein Frühstück um 9 € teuer ist, der irrt. Wir haben das Service nicht genutzt, da wir uns zeitlich nicht binden wollten, haben aber festgestellt, dass es an Wochenenden schwierig ist einen Platz zum Frühstücken in der Stadt zu finden und unter…
Thomas(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Spannend renoviertes Hotel, alle sehr freundlich
Dieses ehemals alte Hotel wurde sehr spannend renoviert und ist nunmehr ein gelungenes Design-Hotel mit viel Flair und spannenden, eigenen Ideen. Beim nächsten Besuch sind wir wieder dort!
Tina(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Modern, offen, flexibel
In diesem modern ausgestatteten Hotel direkt neben dem Hauptbahnhof findet man einen Platz zum Wohlfühlen. Schöner Eingangsbereich mit gratis Internet, 24h Rezeption und (Cafe-)Bar, modern eingerichtete Zimmer mit kreativer Badezimmer-Lösung, ein umfangreiches Frühstücksbuffet sowie junges, freundliches Personal lassen keine Wünsche offen. Wir kommen bestimmt wieder!