Lars(31-35)Deutschland
Städtetrip in Graz - Immer wieder Daniel
Wir waren nun zum dritten Mal im Daniel in Graz und müssen einfach sagen: "Wir kommen wieder!" - Zimmer top und stylisch, Personal freundlich und hilfsbereit, Frühstück hervorragend, Sauberkeit nicht zu beanstanden. Der einzige Mangel (... wenn man es mal brauch) ist das teilweise sehr schwache W-LAN-Netz in den Randzimmern des Hauses.
Michaela(46-50)Österreich
Hotel für kurze Stadtbesichtigung
Hotel für kurze Stadtbesichtigung, in unmittelbarer Nähe des Bahnhofes, kleines Zimmer ohne Balkon und ohne Safe, für einen längeren Aufenthalt fehlt eindeutig ein Kasten, gute Auswahl beim Frühstücksbuffet, allerdings lässt der Frühstücksraum keine Gemütlichkeit aufkommen.
Markus(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Versprochene Leistungen nicht eingehalten
Das Hotel Daniel ist ein sehr altes, einfaches Hotel. Die Zimmer wurden zwar renoviert, allerdings lässt sich das Alter nicht verbergen. Das WC ist deutlich zu klein. Was mich besonders geärgert hat, ist, dass versprochene Leistungen des Direktbuchervorteiles wie "schönstes verfügbares Zimmer" sowie "parken zu einem günstigeren" Tarif weder bekannt waren noch eingehalten wurden. Das Reklamationsmanagement zu dieser auf der Homepage versprochenen Leistung war sehr schlecht.
Manfred(56-60)Österreich
Stadthotel in Bahnhofnähe
In unmittelbarer Nähe des Bahnhofes. Kleines Zimmer ohne Safe. Frühstücksbuffet in Ordnung, allerdings stimmt für uns das Ambiente nicht (die Gemütlichkeit geht ab).
Andrea(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Modernes stadthotel mit jungem klientel
Von außen würde man nicht vermuten, was einem drinnen erwartet! Tolles design und ich habe selten so gut geschlafen in einem hotel. Trotz vollem haus ist es sehr ruhig, man hört weder die anderen gäste, noch die strasse die bahn - zumindest nicht im Loggia zimmer. das Frühstück bis 11 uhr ist auch super. wir kommen wieder! Leider ist der parkplatz nicht im preis inbegriffen. Aber durch direkten Anschluss an den Hauptbahnhof perfekt für eine Städtereisen mit der Bahn. Man kann sich auch vespas, elektro=roller u d…
Reiner(46-50)Deutschland
Modernes und originelles Hotel
Das Hotel Daniel liegt direkt am Bahnhof von Graz. Die Innenstadt ist entweder mit der Bahn in ein paar Minuten oder zu Fuß in ca. 15-20 Minuten erreichbar. Das Hotel ist modern und originell eingereichtet. Die Zimmer sind ausreichend groß und trozt Bahnhofsnähe ruhig und angenehm anders gestaltet. Der Balkon mit Blick auf die Stadt ist ein schönes Detail vor allem im Sommer. Auch das Personal ist kompetent und freundlich. Es gibt sicher zentralere Hotels für die Besichtigung der Innenstadt, dennoch können wir das…
Michael(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schönes, gut gelegenes Budget-Hotel
insbesondere für junge Reisende sehr interessant; gutes Design, schöne, puristische Zimmer. Gutes Frühstück. Parkplatz unbedingt vorab reservieren.
Robert(36-40)Österreich
Moderne Zimmer mit guter Verkehrsanbindung
Tolle moderne Zimmer direkt am Bahnhofsgelände gelegen. Ordentliche Auswahl an Gastronomie in der direkten Umgebung lässt niemanden verhungern. Nettes Personal, alles sauber, gerne wieder :-)
Patrick(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
City Trip
Top Hotel zum top Preis. Zimmergröße ideal. Freundliches Personal. Sauber.
Michael(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Individuelles Hotel in Graz
Schönes Hotel in Graz, direkt am Hauptbahnhof gelegen. Das Gebäude selbst stammt offenbar aus den 1950er Jahren, wurde aber sehr gut renoviert und aufgepeppt. Leider sind die Aufzüge SEHR klein, zu zweit hat man auch ohne Koffer schon Platzprobleme. Loggiazimmer: Die Dusche ist sehr groß, hat aber eine Glaswand durch die man in den Schlafbereich schauen kann (und retour). Alleine bzw. für Verliebte sicherlich ok, alle anderen sollten das berücksichtigen. Ebenfalls ist die Toilettenwand nicht bis komplett an die…