Rafael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Luxus und Erholung pur - wir kommen wieder!
Das Hotel scheint recht neu, nichts scheint abgewohnt oder alt. Ich meine mich noch zu erinnern, dass es im Jahre 2005 gebaut wurde. Es scheint durchschnittlich groß, es besitzt 5 Etagen und alles ist Pickobello sauber!! Das Frühstück ist standardmässig eingschlossen. Wir hatten aber AI gebucht. Zur Gästestruktur: für die Gegend viele Saudi Araber + Familie, Deutsche, Japaner, Amerikaner, Engländer. Allerdings ist so viel zu sagen, dass es kein Pöbel war. Es waren überwiegend von den oben aufgelisteten…
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Traumhaftes Hotel mit noch traumhafteren Service
Wir können dieses Hotel, zu dieser Jahreszeit, uneingeschränkt empfehlen.Das Hotel ist ein Traum, die Atmosphäre, der Service, das Essen, einfach alles!!! vielen Dank an das gesammte Team!!!
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Alltag raus, Erholung rein!
Super Hotelanlage um sich vom Alltag und dem hektischen Leben zu entspannen. Super Preis-/ Leistungsverhältnis! Internetzugang ist zu teuer! Leider hat man wenig Möglichkeiten das Land kennen zu lernen.
Heike(46-50)Deutschland
Die Euphorie ist unbegründet
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber man kann dennoch entspannt Urlaub machen. Allin ist zu empfehlen, da man nichts kaufen kann. Ausflüge zu organisieren war etwas beschwerlich, hat aber geklappt.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Urlaub
Diese Hotelanlage entsprach unseren Wünschen und wir hatten einen ruhigen und erholsamen Urlaub. Dazu trug die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Angestellten des Hotels bei. Familie G. aus Gera
Oliver(41-45)Deutschland
Erholung pur
Wir haben hier genau das gefunden was wir suchten...Ruhe und Erholung im Paradies. Für uns ließ dieses Hotel keine Wünsche offen. Allerdings ist es unbedingt empfehlenswert all inclusive zu buchen, da die Getränke sehr teuer sind, und es weit und breit keine Einkaufsmöglichkeiten gibt.
Artem(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schlimmstes 5 Star Hotel im Urlaub
Ein weit abgelegenes 3 Sterne Motel weit weg von der Zivilisation. Strand ist unsauber, Sport angebot ist sehr schlecht. Strandabschnitt grenzt an beiden Seiten an die Müllberge, bzw. eine Raffinerie. Wasserqualität ist schlecht auch Leitungswasser riecht nach Öl. Auf keinen Fall ist dieses Hotel zu empfehlen.
Karin(41-45)Deutschland
Schönes Hotel für Ruhe und Entspannung
Schönes Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer. Das Hotel liegt ca. 2 h von Abu Dhabi entfernt, ruhig und abgelegen an einem schönen Sandstrand. Für Kinder gut geeignet, da der Wasserstand kaum über Kniehöhe geht. Klares, sauberes Wasser. Die Preise entsprechen einem 4-/5-Sterne-Hotel. Wir kamen mit der Halbpension gut zurecht, all- incl. ist aufgrund der Lage eine Überlegung wert. Zusammenfassend kann man sagen: Transfer, Zimmer, Service , Pool und Strand gut. Abstriche gibt es…
Thomas(46-50)Deutschland
Winterurlub in der Sonne mit viel Wind
Als All Inclusive Gast erwarte ich das es in der Bar abends noch ein Getränk nach den essen zu trinken ohne das ich mich im Bereich aufhalten muß wo geraucht wird.Im allgemeinen waren wir aber shr zufrieden und haben uns gut erholt.
Mintas(31-35)Deutschland
Erholung pur!
Zum erholen und für Ruhesuchende das optimale Hotel! Wir kommen gerne wieder und lassen und vor allem mit dem tollen Essen verwöhnen! Eine saubere und gepflegte Anlage mit sehr aufmerksamem Personal.