Einmal und nie wieder, dreckig Zimmer, Abfluss vom Waschbecken tropfte, Wasser lief nur langsam ab. Bei einem gebuchten Einzelzimmer wurde die zweite Bettwäsche mit aus dem Zimmer genommen. Zitat: "Sonst müssten, wir ja auch noch waschen, das zweite Bett nehmen wir jetzt auch noch raus!" 🤔🤦😅
Schöne ruhige Lage, Inhaber und Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend👍👍👍Frühstück Spitze, Zimmer modern eingerichtet (bunte Bettwäsche und Handtücher👏👏👏) Immer wieder gerne🙂
Preisleistung super. Sehr schönes Frühstück von jeden was vorhanden . Abwechselungsreich und auch reichlich. Danke. Sehr nettes und zuvorkommend Personal.
Gute Lage für die Ausflüge. Ruhig gelegen an altem Hafen. Sehr freundliches und vorkommendes Personal. Sehr sauberes Zimmer. Prris- Leistungsverhältniss sehr gut..
Ruhige und sehr idyllische Lage am Alten Marinehafen. Von der Terrasse aus schauten wir uns gern bei einer Tasse Kaffee die vorbeifahrenden Boote an. Die Insel ist zwar naturbelassen. Was aber kein Nachteil sein muss. Die Zimmer sind zweckmäßig und für 3 Sterne ok .
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr schlichtes Hotel im Baumarkt-Charme
Reines To uristen-Hotel, der ganz einfachen u. sehr schlichten Art. War im Rahmen einer Gruppenreise in dem Hotel. Hat den Charme eines russischen Offizierscasinos. Endlose Flure , im Halbdunkel, denn man muß ja Strom sparen. Stand 80er Jahre. Alles in grell Orange + Gelb gepinselt . Stühle im Restaurant durchgesessen. Zimmer-Mobilar : ein reines Baumarkt-Sortiment. Billig-billig.--- Auch das Essen ( wir hatten Halb-Pension) eher der ganz schlichten Art. Als Kuchen zum Abendessen-Nachtisch gab es z.B. einen Mini…
Ein schön gelegenes Haus am kleinen Bootshafen und zur Ostsee.
Sehr ruhig und abseits gelegen.
Zur Stadt ca.20 Minuten zu Fuß ,oder gelegentlich ein Linienbus
restaurant--Fachkräfte -Maria und Norbert sind hervoragente Bedienungen aufmergsam und kombedent-das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen-aber sonst OK.-die Zimmerreihigung war gut keine Beanstandung