Christina (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel in guter Lage
Gutes Frühstück, nettes Personal an der Rezeption, faire Preise an der Bar, Zimmer geräumig und Reinigung immer super. Jederzeit wieder
Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles bestens
Klasse Hotel, tolle Lage, Zimmer sehr geräumig und sauber. Der Service ist super. Da es Parkplätze gibt, hat das Hotel noch ein weiteres Plus!
Andreas(56-60)Deutschland
Zu empfehlen
Gutes geräumiges Zimmer mit schöner Terrasse und überwiegend sehr freundliches sowie zuvorkommendes Personal. Zentrale Lage.
Richard (61-65)Deutschland
Toscanaurlaub
Gutes stadthotel. Hervorragendes und sehr freundlich und hilfreiches Personal das auf alle Wünsche eingegangen ist.
Gagliardi (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super
Super seit Über 10 Jahr immer mal wieder gerne . Weschel mit keine Antre Hotel . Fühle mich wie zu Hause .. ich empfehle immer weiter
Peter(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Tutto bene
Ich bin zufrieden und würde wieder dort übernachten. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Frühstück ist sehr vielfältig und ausreichend.
Peter(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel. Beschriebener Pool ist im benachbarten Hotel. Covid-Massnahmen beim Frühstück gut eingehalten
Nikolai(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel!
Sehr gute zentrale Lage, gut eingerichtet und sauber. Freundliches Personal und sehr gutes Frühstück. Sehr empfehlenswert!
Hannelore (61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Perfekt
Sehr nettes, sauberes Hotel, 7nd vor allem sehr zentral. Super Parkplatz, nettes und hilfsbereites Personal - danke!
Silvia (56-60)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Zimmer, alles sauber, sehr nette hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption Pool auf dem Dach im Nebengebäude Frühstück war ok Preisleistung war gut mit Frühstück