Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für uns hat hier alles gepasst!
Da hat alles gepasst, Service, Sauberkeit, Zimmer, Lage, der Park mit Pool, einfach alles. Höhepunkt, dass Frühstück, vom Büffet brauchten wir kaum nehmen, es wurde jeden Tag tolle Vorschläge (süß oder herzhaft) gemacht und köstlich zubereitet. Säfte konnte man selbst mixen, Herz was willst Du mehr. Wir wurden 5 Tage verwöhnt:-)
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Überragende Gastfreundschaft
Überragende Gastfreundschaft! Kleines, familiär geführtes Hotel. Schöne ruhige Lage. Das Frühstück ist überragend, täglich mit frischen, Individuellen Omelett oder Crêpes. Das Zentrum von Arco und viele Kletterspots liegen in Laufweite. Am See ist man mit dem Auto oder dem Fahrrad in 10 Minuten. Wir werden definitiv wiederkommen! Grandios.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderschönes Hotel mit persönlichem Service
Ein wunderschönes, kleines Hotel in Arco mit sehr familiärer Atmosphäre. Das Hotel wird von den beiden Brüdern Ivano und Paolo sehr persönlich geführt. Ihr Frühstück ist wirklich einmalig, am Wochenende gibt es für die Gäste auch ein wunderbares Bufett mit landestypischen Gerichten. Idealer Ausgangspunkt für Wanderer und Radfahrer, aber auch für alle, die die Landschaft im Norden des Gardasees genießen wollen.

Sandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gute Erfahrung
sehr schönes Hotel, die Lage ist hervorragend und das Wetter in Arno ist auch meistens super. Nur zu empfehlen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das beste Hotel am Gardasee
Das beste Hotel am Gardasee! Das Essen ist unübertrefflich gut! Sehr zu empfehlen: Die hausgemachten Stranglopeti von Mama Anna Maria. Die Familie N., die das Hotel führt, kümmert sich liebevoll um jeden einzelnen Gast.