Carmen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Preis-Leistungs-Verhältnis - Hotel bestens
Im Hotel geben sich alle sehr viel Mühe! Alle sehr freundlich - Rezeption, im Speisesaal... rundum. Essen ist prima, reichlich Auswahl, morgens frisches Obst. Zimmer immer schön sauber. Auch mit Animation und Abendunterhaltung ist viel geboten und gibt man sich Mühe (ich persönlich brauch das nicht, aber es ist wirklich viel geboten und die Qualität ist o.k.)
Melanie(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
OK
Es ist ein sehr einfach gemachtes Hotel. Die Liften funktionierten nur zur hälfte und hatten immer wieder stöhrungen.
Marianne(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gut
Für das Preisleistungsverhältnis war daa Hotel gut. Wir hatten selbst Verpflegung und es war alles da an Einrichtung die wir benötigten. Die Anlage war ok. Auch die Zimmer waren Ok. Das einzige was wir zu bemängeln haben ist, das die Zimmer etwas Renovierungsbedürftig sind. Duschtücher wurden sehr Spärlich gewechselt nur 2 mal da wir 2 Erwachsene und 3 Kinder waren.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Der Lage war top
Direkt in Salou - nicht weit weg vom super schönen Strand. Man konnte zu Fuß alles gut erreichen und auch der Bahnhof für einen Ausflug nach Barcelona war keine 10 Minuten entfernt. Zum Hotel selbst: Das Zimmer / Appartment war groß und sauber. Aber das war's dann an positiven. Die Ausstattung müsste dringend mal erneuert werden. Sehr abgewohnt. Wir hatten Frühstück und Abendessen im Hotel. Was beides sehr überschaubar. Auch hier wieder - sehr sauber aber der Geschmack und vor allem die Auswahl lässt sehr zu…