Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Familienfreundlich
Familienbetrieb, Gutbürgerlich für Familien geeignet, Nachteil ein Pool ist nicht vorhanden, Hotel kann aber weiter empfohlen werden,
Gerd(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Wir waren im Juli 2012 für 2 Wochen mit HP in diesem Hotel und wir können es nur emfehlen,Das essen war sehr gut und abwechslungsreich wir hatten in den 2 Wochen nicht einmal das gleiche Essen,Es gab Fisch und Fleichgerichte alls wären sie von der Speisekarte was sie auch waren. Wir fahren nächtes Jahr auf jeden Fall wieder hin.
Felix(19-25)Deutschland
Immer wieder!!!
Wir haben kurzfristig gebucht also mittwochs gebucht und freitags frühs geflogen, dafür muss ich sagen war es super gemütlich nur sehr schade das der "bettenbunker" gegenüber das ein bisschen unschön(animation, deutsche schlage ect.) macht naja, waren ja nur zum schlafen da. Das Frühstück war reichhaltig und immer frische eier bzw omlett ect. Fazit: würde ich nochmal einchecken
Simone(26-30)Deutschland
Erholung pur!
Für ein typisch spanisches Hotel-Restaurant sehr sauber und gemütlich. Äußerst nettes und hilfdbereites Personal. Vor allem für Reisende mit kleinen Hunden sehr gut geeignet. Halbpension durchaus zu empfehlen: abwechlungsreich und schmackhaft, allerdings keine Getränke inklusive und keine Kühlmöglichkeit von Getränken im Zimmer. Insgesamt sehr zu empfehlen!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Familiäre Atmosphäre - top Lage, ruhig
Ein sehr freundliches Hotel, familiär, gemütliches Restaurant. Frühstücksbuffet sehr gut, Top Lage in einer Seitenstraße zur Hauptstraße, daher ruhig.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Gepflegtes, familiäres Hotel mit Charme
Familiär geführtes kleines Hotel (ca. 25 Zimmer) in einer Nebenstrasse, dennoch direkt im Zentrum und nah zum Strand. Sehr gepflegte kleine wunderschöne Anlage. Man fühlt sich direkt willkommen, ist keine 'Nummer' und ist umgeben von den sehr herzlichen Familienmitgliedern. Zimmer war sauber und gepflegt mit Balkon und Flat-TV.Gäste waren von bis, also junge Familien bis hin zu Senioren, vorwiegend Deutsche und Schweizer...
Marc(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wer Mallorca mag, kann gerne ins Cupidor gehen!
Man muss sich schon klar sein, dass es ein drei Sterne Hotel ist, dafür ist das Essen wirklich extrem lecker und frisch. Das Frühstück ist nichts besonders. Die Zimmer sind einfacher Standard (incl. Safe+Flat-TV) , aber sauber, leider leichter Schimmel im Bad, sollte aber kein Problem sein. Alle Mitarbeiter wirklich sehr nett!
Holger Kießling(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Angenehme Hotel statt unpersönlicher Bettenburg
Wer keine Hotelbettenburgen mag, ist im "Cupidor" bestens aufgehoben. Die Atmosphäre des familiengeführten Hotels ist prima, man fühlt sich als Gast sehr willkommen. Die Hoteliersfamilie kümmert sich um alle Belange seiner Gäste, ohne aufdringlich zu sein. Das Zimmer ist sauber gewesen und gut ausgestattet mit Heizung, Klima, TV, Telefon und kleinem Balkon. Tolle Familienatmosphäre! Die Kleinigkeiten machen es aus. Das Restaurant mit seinem Speisen- und Getränkeangebot ist gut, Sonderwünsche sind problemlos…
Marina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Hotel wer Abenteuer sucht
Ich war sehr enttäuscht wer kann sollte diese Hotel mit kindern meiden,essen nicht genießbar wir sind ausserhalb essen gegangen,die Zimmer sehr laut da Straßen und Bars sind Schimmel in den Zimmer/Bad Möbel sehr schlecht,Gänge im Hotel sehr eng ein Feuer darf nicht ausbrechen.Zum Starnd sehr nah 3 min. Reklamationen werden nicht angenommen auch vom Reieveranstalter vor Ort nicht anerkannt(Alltours)ich habe besseer 3Sternehotels erlebt dieses ist kein Stern wert.Juentherbergen sind da gold wert,dagegen.
Markus & Frank(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Persönliches, individuelles Hotel mit Charme
Nein es ist nicht behindertengerecht - doch hat das Hotel Cupidor einen einzigarten Charme in Paguera der seingesgleichen sucht. Das Hotel ist gemütlich aufgeteilt und ist nach meinem Dafürhalten ständig modernisiert worden. Da stört es wenig dass die Zimmer klein sind, bieten Sie doch in der von mir gebuchten Kategorie einen Fernseher mit reichlich deutschem Programm, eine exzellent funktionierende Klima Anlage und einem großzügien Balkon. Die Klimageräte sind auf den Balkonen installiert, die Lärmbelästigung ist…