Wir haben uns im Crystal sehr wohl gefühlt. Das Personal ist freundlich und kompetent, schönes, sauberes Zimmer mit tollem Ausblick, sehr gutes Essen. Auch unser Hund war willkommen. Wir kommen gerne wieder.
Wir haben uns im Hotel Chrystal sehr wohlgefühlt. Allerdings waren wir sehr enttäuscht darüber, dass es entgegen der Angaben bei holidaycheck keine Sauna gibt. Das Frühstück war angemessen, das Restaurant hat uns nicht so begeistert.
Inhabergeführtes Wohlfühlhotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Saubere und helle Zimmer mit einmaligem Bergpanorama. Ausgezeichnete Wahl-
menue in der Halbpension.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Kurzurlaub
Rundum zufrieden. Fühlten uns im familiär geführten Hotel sehr wohl. Essen war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Es wird auf die Bedürfnisse des einzelnen Gastes eingegangen.
Die sehr gepflegte Unterkunft im Hotel Crystal, mit dem familiären Ambiente, der sehr netten, aufmerksamen Bedienung und das vorzügliche und reichhaltige Essen haben wir in "vollen Zügen" genossen.
Alles top: 5 Tage eitel Sonnenschein / ausgezeichnete Pistenverhältnisse / schönes Südzimmer mit herrlicher Aussicht / freundliche und aufmerksame Bedienung / sehr gutes Essen
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöner Kurzurlaub
Seh schöne Umgebung mit vielen Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.
Ausgehmoglichkeiten wie Restaurants oder eine Bäckerei zum Frühstück sind reichlich vorhanden, jedoch nicht jeder Geldbeutel kann sich das Leisten.
Ansonsten wunderschön und auf alle Fälle lohnenswert.