Rico(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Hotel zum kleinen Preis.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sprechen fließend Englisch. Die Zimmer sind realtiv groß und modern eingerichtet. Es gibt ausreichend Gästeparkplätze hinter dem Haus. Insgesamt verkörpert das Hotel ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Empfehlenswertes Hotel mit großem Zimmer und schönem Ambiente.
Gute zentrumsnahe Lage.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gute Ausgangsposition zur Inselerkundung
Das Hotel war für uns als Startpunkt für die tägliche Inselerkundung vollkommen ausreichend. Das Personal war sehr freundlich. Leichte Abstriche gibt es aufgrund der Zimmertüren. Diese musste man leider stark zuziehen, sodass man alle Nachbarn auf dem Flur gehört hat, wenn die Türen geschlossen wurden.
Maria(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles war großartig
Alles war großartig; Das Zimmer, Frühstück, kostenlose Parkplätze, eine gemütliche Bar, freundliches Personal und das Restaurant war unser Favorit auf der Insel (und insgesamt einige der besten Gerichte, die es je gab). Es war eine Nebensaison, aber definitiv ein Schnäppchen für den bezahlten Preis.
Ralph-Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nettes Hotel als Ausgangspunkt zur Stadterkundung
Sehr schönes, modernes Hotel, zentral gelegen mit relativ großen Zimmern. Ins Zentrum sind es 5 Minuten zu Fuß. Frühstücksbuffet ist gut sortiert, mit vielen einheimischen Käse- und Wurstsorten. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und hilfsbereit. Der Zimmerservice ist etwas langsam, kommt oft erst am Nachmittag. Gutes Hotel um Angra zu erkunden.