Das Hotel liegt ca. 5 km außerhalb von der Stadtzentrum. Sehr freundliches Personal und nette Beratung. Das Hotel bietet kostenloses wifi und Parkplätze an.
Prima Hotel für Zwischenstopp. Für ein Urlaubshotel ist es meiner Meinung nach nicht schön genug gelegen (in einem Industriegebiet).
Sehr freundliches Personal, schöne moderne Zimmer, unser Hund war auch willkommen.
Es war mal wieder ein toller Aufenthalt in diesem Hotel. Zimmer sind groß und sauber. Das Frühstück ist
für italienische Verhältnisse sehr gut. Leider ist die Lage etwas abseits und im Umfeld fehlt die Infrastruktur.
Für einen kurzen Zwischenstopp absolut zu empfehlen.
Verkehrsoptimal gelegen, vielleicht ein wenig zu groß mit seinen rund 300 Betten und was auch recht teuer ist sind die Getränke Beispiel Bier 5.
Aber sonst super!
Das Hotel ist ruhig gelegen in der Nähe eines Einkaufszentrums. Das Zimmer war modern eingerichtet und ich habe richtig gut schlafen können. Das Frühstück war bei mir kostenlos und es wurde auch eine gute Auswahl geboten. Sollte ich noch einmal in dieser Gegend unterwegs sein, werde ich auf jeden Fall wieder kommen.
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig und bietet große Räume und nettes Personal. Wir haben uns in ein Apartment für 4 Personen sehr wohl gefühlt.In der Nähe ist Einkaufszentrum mit allem was man braucht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Geheimtipp für eine Reise nach Como.
Wir waren ein verlängertes Wochenende in Como. Die Hotel in der Innenstadt waren uns zu teuer. Dieses Hotel können wir nur empfehlen. Dank der Nähe zur Autobahn sehr einfach zu finden, dazu elegant und modern. Die Zimmer waren ansprechend gross und sehr sauber, das Personal überaus freundlich. Die Altstadt von Como ist mit dem Auto in zehn Minuten zu erreichen. Für Shopping-Fans hat es in unmittelbarer Nähe des Hotels eine grosse Auswahl an Kleider- und Schuhläden.
Das Hotel liegt in Autobahnnähe, die Zimmer sind zwar etwas klein, aber hübsch eingerichtet. Haustiere dürfen mitgebracht werden. Die Küche ist international.