Sehr angenehmes Hotel in der Nähe der Autobahn mit großem Parkplatz. Ideal für die Durchreise. Günstige Tankstelle in der Nähe!
Zimmer klein aber ausreichend. Essen frisch und wohlschmeckend. Personal sehr freundlich.
Super nah an der Autobahn gelegen ideal für die Übernachtung auf dem Weg nach Süden. Großer Parkplatz, schöne Zimmer, aller Komfort, daher gerne wieder. Nicht weit von Como unddd auch so jederzeit einen Besuch wert. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ganz einfach. Das Hotel ist reine Abzocke.
Ihr glaubt wohl ihr könntet die Gäste nötigen. Ich würde sagen ein typisches Abzockerhotel.
@aaaaaaaaaaassaassssssaaaasssssssssssssssss#sssssssssssdsdddd
Das Zimmer ist groß und sauber. Die Betten sind gut. Ein Mini-Kühlschrank ist vorhanden. Großes Bad mit moderner Dusche. Leider kein Balkon vorhanden. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und von guter Qualität.
Das Hotel bietet eine günstige Lage mit ausreichenden Parkmöglichkeiten.
Der Autobahnamschluss ist in der Nähe. Die Stadt Como ist in etwa 10 Mintuen mit dem Auto erreichbar. Das Hotel verfügt über genügende kostenlose Parkplätze. Die Parkplätze befinden sich vor und hinter dem Hotel. Die Zimmer sind modern, gemütkiche Betten und gross.
Ich war für eine Nacht im Hotel, deswegen kann ich nur folgendes sagen.
Anreise top, super viele Parkplätze vor und hinter dem Hotel.
Netter Empfang und vor ist die Repetition dauernd besetzt.