Sigrid(61-65)Deutschland
Wohlfühl-Oase
Wir haben unseren Aufenthalt in dieser schönen, ruhigen Anlage sehr genossen ! Alle Mitarbeiter waren immer freundlich, hilfsbereit und engagiert. Das Abendessen war durchweg vorzüglich-empfehlenswert. Aufgrund der Lage sollte man auf jeden Fall ein Auto mieten um auch die tollen Strände in der Umgebung besuchen zu können.
Rolf Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Aufenthalt
Wir haben uns während unseres 9-tägigen Aufenthalts im Cruccuris Resort sehr wohlgefühlt. Der Garten ist toll; unser Zimmer war gut gelegen, gut eingerichtet und stets sehr sauber; die Verpflegung war sehr schmackhaft und reichhaltig.
Ulrich(61-65)Schweiz
Feedback unseres Aufenthalts
Alles SUPER im Cruccuris bis auf kleine Details die noch verbessert werden könnten. Die Kommunikation unter dem Service-Personal hat offenbar nicht immer geklappt. - Vor dem Hauptgang wurde der Tisch abgeräumt. - Während wir ein wenig Salat holten, wurde inzwischen der Hauptgang serviert.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Charmantes Hotel in ruhiger Lager
Wir (2 Erwachsesen, 2 Jugendliche 15 und 17 Jahre) waren im Mai 2018 eine Woche in diesem wunderschönen Hotel. Das Frühstück und Abendessen war sehr lecker und abwechslungsreich, die Lage ruhig und erholsam, das Personal nett und aufmerksam. Da wir die komplette Woche einen Mietwagen hatten konnten wir die tollen Strände in der Nähe besuchen.
Hans(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ferien
Sehr schöne Anlage und guter Service, freundliches Personal. Die Zufahrtstrasse sollte saniert werden die war sehr schlecht.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nettes , jedoch etwas überteuertes Hotel
In einem wunderschönen Garten gelegenes Hotel . Für Ruhe suchende genau richtig. Im Garten befinden sich zwei Pools. Liegen waren ausreichend vorhanden. Bar und Restaurant sind vorhanden.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gepflegtes, ruhiges Hotel
Wer Ruhe und Erholung in angenehmer Atmosphäre sucht, ist hier genau richtig. Ein gut geführtes Hotel, sehr sauber, freundliches Personal, ein Mietwagen ist empfehlenswert.
Martina und Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sardinien eine Insel zum verlieben
Sehr gepflegtes Hotel mit schönen Garten und Pool. Ruhig gelegen und Zugang nur für Hotelgäste. Freundlicher Empfang .
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kleines, feines Resort ohne Stress und Hektik
Schönes, kleines Resort abseits gelegen und ohne Mietwagen schlecht zu erreichen. Die Zufahrt zum Hotel ist schon etwas abenteuerlich und bei Dunkelheit schlecht zu finden. Hier aber einmal angekommen findet man eine Oase der Ruhe vor und fühlt sich gleich wie zuhause. Großen Anteil daran haben die Angestellten, die alle sehr herzlich sind und einem alle Wünsche erfüllen.
Klaus und Birgit(51-55)Deutschland
traumhaft ruhige und gepflegte Anlage
Wir haben uns in der Anlage auf Anhieb rund um sehr wohl gefühlt; tadellos saubere Zimmer, gutes Essen, freundlicher Service - können wir nur weiterempfehlen, wer die Ruhe sucht ! Leihauto empfehlenswert