Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Die Einrichtung, das Essen und die Lage haben uns sehr gut gefallen. Wer ein ruhiges Hotel sucht, ist hier genau richtig. Ein Mietwagen ist empfehlenswert, aber kein Muss. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Stephan(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumhafte Oase in den Hügeln
Wunderschöne, überblickbare Hotelanlage in den Hügeln etwas ausserhalb Villasimius. Die Anlage ist fast schon tropisch bepflanzt und sehr gut unterhalten. Hier findet man die Ruhe, welche man in den Clubhotels am Strand oft etwas vermisst. Zwei schöne Pools mit ausreichend Liegen. Leider hinderte auch dieses offensichtliche Überangebot einige teutonische Mitgäste nicht, bereits vor dem Frühstück ihre Liegen zu besetzen... Shame on you!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sardinienurlaub
Tolles Hotel, sehr gutes Essen, Service perfekt. Poolanlagen gepflegt. Es war sehr schön!!! Musiker sehr italienisch!?
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Idyllisch gelegen, mitten in der Natur!
Sehr romantisches, kleines Hotel, fernab vom Massentourismus. Sehr ruhig und idyllisch gelegen, mitten in der Natur und doch nicht weit vom Meer entfernt. (Zu Fuss erreichbar oder mittels Transfer)
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr schöne Anlage, aber zu hohe Getränkepreise
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, allerdings war es schade, dass aufgrund der überhöhten Getränkepreise die Bar abends immer leer war. Man hatte den Eindruck, dass die Gäste entweder auswärts oder auf Balkon/Terrasse den Abend verbrachten.
Ildiko Utz(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top-Hotel für Ruhesuchende
Wunderschönes Hotel, sehr ruhig gelegen abseits von Touristentrummel, eine richtige Ruheoase. Auto unbedingt erforderlich. Die schönen Strände von Villasimius sind nur wenige Autominuten entfernt. Die Küche ist excellent, Personal extrem nett und freundlich - wir kommen sicher mal wieder!
Oliver(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
dolce far niente
sehr angenehme schöne Atmosphäre, ausgezeichneter Service und sehr gutes Essen und sehr feine Weinkarte. sehr sauberes und top ausgestattetes Hotel, klein aber fein, für erholsamen und ruhigen Urlaub sehr zu empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Modernes Resort mit vorbildlichem Service
Modernes Hotel in wunderschöner Berglage. Sehr freundliches und überaus kompetentes Personal, vor allem im Receptions- und Restaurantbereich. Falls man einen kleinen Kritikpunkt äußern sollte, sind es die etwas unbequemen Sonnenliegen an den Pools. Wir würden immer wieder kommen!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Genussvoller Aufenthalt
Von der Anreise bis zur Abreise war alles sehr angenehm. Die Ruhe und Qualität bei den Mahlzeiten haben wir genossen. Für uns insgesamt gesehen empfehlenswert, wenn einem die Strandlage nicht so wichtig ist. Mit einem. Fahrzeuge können unterschiedliche schöne Sandstrände in kurzer Zeit erreicht werden.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Ressort
Sehr schönes Ressort, sehr gut angelegt und die Bedieungun ist ausgesprochen freundlich. der Pool ist auch sehr sauber gewesen.